Умерла прям на сцене: в детском лагере, где умер 12-летний мальчик новая трагедия

1806
0
Ранее мы писали о жуткой трагедии, которая случилась в детском оздоровительном лагере. Там во время физнагрузок стало плохо 12-летнему мальчику. Спустя время, не приходя в сознание он скончался в медицинском учреждении.
И вот новая трагедия произошла в том же детском оздоровительном лагере на Арабатской Стрелке. Во время выступления на сцене умерла 15-летняя жительница Кривого Рога.
Об этом сообщили в пресс-службе металлургического комбината «АрселорМиттал», где работают ее родители в сортном цехе No. 1.
Трагедия произошла вчера в лагере «Буревисник».
Как сообщается, девочка умерла из-за острой сердечной недостаточности, вызванной кардиомиопатией. Она потеряла сознание во время вечернего выступления на сцене.
«Медицинские работники лагеря сразу предоставили девочке первую медицинскую помощь, провели реанимационные мероприятия и вызвали карету скорой медицинской помощи из Геническа. Чтобы не терять время на ожидание «скорой» из города, медики решили транспортировать ребенка в больницу каретой «скорой» предприятия, которая в летний период всегда дежурит в лагере отдыха», — сообщили в пресс-службе предприятия.
К сожалению, реанимационные мероприятия врачей лагеря и медучреждения не помогли. Ребенок умер, не придя в сознание.
О факту смерти ведется специальное расследование. Администрация предприятия окажет всю необходимую помощь семье девочки.