Золотые серьги-кольца – грациозность в мелочах

1005
0

Необходим завершающий штрих, чтобы подчеркнуть женские грациозность, элегантность, роскошность? Пополните шкатулку ювелирных изделий золотыми серьгами-кольцами. Они точно не будут лишними в коллекции.

Где купить?

Купить золотые серьги-кольца лучше в надежном магазине качественных ювелирных изделий «Тангоголд», перейдя по ссылке на сайт: https://tangogold.com.ua/zolotye-sergi-kolca/. Там найдутся модели, отлично подчеркивающие практически любой стиль одежды. Особенно изысканно они смотрятся с грациозным греческим образом обладательницы или с одеждой с высокой горловиной. Такие аксессуары отличаются легкостью и элегантностью. Главное определиться маленькие или большие, гладкие или граненные, с камнями или переплетением узоров серьги в виде колец хочется выбрать сегодня, чтобы потом носить с пребольшим удовольствием каждый день и в особых случаях.

Преимущества сережек-колец

Золотые сережки в форме кольца имеют такие преимущества:

  • Комфорт. Каждая женщина, надевая серьги, заботится не только о презентабельности украшения, но и о комфорте при его носке. Серьги-кольца не вызывают неудобств. Они не сдавливают, не путаются в волосах, не расстёгиваются без причины.
  • Актуальность. Такого рода украшения не выходят из моды. Да, кольца – универсальные серьги, которым, во-первых, не страшны веяния моды, а, во-вторых, идеально дополняют любой образ, сочетается с различными стилями одежды.
  • Качество. Металл 585-й пробы говорит о том, что золотые серьги-кольца, при правильном уходе и бережной носке, долгое время оставаться, как новыми, придавая уверенности.

Разновидности сережек «конго»

Серьги в форме колец также называют «конго». Именуют их так в честь названия африканской страны Конго, в которой такие аксессуары пользуются наибольшей популярностью. По сути все они отличаются только диаметром колец. Минимальный – 1-2 сантиметра – выглядят на ушке аккуратно, плотно облегая мочки. Их удобно носить ежедневно, а цена гораздо ниже, поскольку для изготовления использовано меньше золота 585-й пробы. Именно поэтому их часто предпочитают для маленьких девочек. Средний диаметр для сережек-колец считается 4 сантиметра, а вот 5 и более характерен для крупных колец. Визуально они выглядят крупными и массивными, при этом вес их практически незначительный, а значит не оттягивает мочки уха во время носки.