Александр Усик победил Энтони Джошуа, — полное ВИДЕО боя

2562
0
В ночь с 25 на 26 сентября Александр Усик победил чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBО Джошуа и завоевал его пояса.

Украинец доминировал весь бой, нанес большое количество акцентированных ударов и одержал победу единогласным решением судей. При этом, Джошуа, который славится своей техникой так и не смог приспособиться к стилю соперника, и выглядел на ринге пассивно.

Напомним, именно Джошуа в свое время завершил в супертяжелом весе «эру Кличко» победив в последнем бою Владимира Кличко. Интересно, что сам Усик сегодня представляет компанию К2 Promotions братьев Кличко.

Ранее Александр Усик уже был абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе.

И Александр Усик и Джошуа являются олимпийскими чемпионами 2012 года. Джошуа — в супертяжелом, Усик — в первом тяжелом весе.

Как стало известно перед боем, в случае поражения британец получит возможность вернуть свои пояса в реванше Усик — Джошуа, поскольку в контракте на первый бой прописан пункт об обязательном повторном поединке.

Накануне боя с украинцем британский чемпион подтвердил, что если он проиграет, то произойдет немедленный реванш Усик — Джошуа.

«Я неизбежно получу реванш, если случится худшее в поединке с Усиком. Я не совсем понимаю, какая ситуация у Тайсона Фьюри. Так что, если я проиграю, я снова буду драться с Усиком. Бой за звание абсолютного чемпиона будет отложен. Если я выиграю Усика, буду драться с Фьюри или Уайлдером», — отметил Джошуа.

Ранее промоутер британского чемпиона Эдди Хирн также подтвердил, что в случае поражения его клиента будет реванш Усик — Джошуа.

В свою очередь промоутер украинского боксера Александр Красюк отмечал, что реванш Усик — Джошуа имел огромное значение для британца, когда подписывался контракт на первый бой.

«В соглашение на бой Усика и Джошуа вопрос реванша прописано для Энтони, ведь он чемпион. Ему был важен этот пункт в контракте. Вопрос реванша стоит очень остро. Мы прописали контракт на фантастических условиях для Александра Усика. Есть все шансы увидеть два боя подряд Усика с Джошуа», — сказал Красюк.

Таким образом, реванш Усик — Джошуа должен состояться, но когда и где пройдет повторный поединок, пока неизвестно.

Полную запись поединка Джошуа — Усик можно посмотреть здесь.

Читайте также:

Стало известно кто в Энергодаре уйдет на «дистанционку»