Доставка автомобилей из США под ключ

974
0

Покупка транспортных средств, которые поставляются из США, стала обычной практикой среди украинцев. Многим нравится возможность приобрести автомобиль серии, которая на территории Европы и Украины в частности попросту не была доступна по умолчанию. Некоторые потенциальные покупатели стремятся купить авто из США, отмечая высокое качество сборки транспортного средства. Есть и те, кто предпочитает таким образом экономить. В этом случае покупатель обычно уделяет много времени поиску подходящего решения, которое оказывается на уровне, а то и выше того автомобиля, который он за те же деньги может приобрести на территории Украины.

Помощь в доставке и экспертные консультации

Официальный сайт компании Ellcars регулярно пополняется предложениями касательно автомобилей, которые можно приобрести под ключ с доставкой из США. На сайте представлены реальные фотографии машин, их технические характеристики, описание. Но если хочется задать больше вопросов, требуется консультация, или клиент надумал заключить договор с компанией, то можно смело общаться напрямую к специалистам Ellcars в любом удобном для себя режиме связи.

Закупки транспортных средств производятся через надежные и хорошо известные за пределами Америки автомобильные аукционы:

  • Manheim;
  • IAA;
  • Copart.

Кроме этого все те пользователи, которые подписались на официальные странички сайта в социальных сетях, могут рассчитывать на получение ежедневной рассылки с лучшими предложениями, поступающими из закрытых аукционов. Это позволяет значительно сэкономить и получить автомобиль с минимальным пробегом, дефектами и другими следами пользования.

Отдельно стоит учитывать фактор стоимости растаможки. В Ellcars не скрывают данных о стоимости, не приписывают скрытые комиссии и прочие платежи, которые обнаруживаются только после завершения сделки и стадии оплаты. Чтобы самостоятельно сориентироваться в том, как много придется выложить за услугу растаможки, стоит воспользоваться калькулятором, опубликованном на главной странице сайта компания. В целом, приобрести автомобиль можно по доступной для многих цене.

Самыми главными показателями выступает сама стоимость автомобиля, а также процент, который будет забирать себе агент аукциона. Здесь показатели могут значительно варьироваться, поэтому следует производить отдельные расчеты для каждого конкретного заказа.