ДТП, ранения, падения, травмы: кого спасали медики Запорожья

1046
0

За сутки, 26.09.2021 года, в Запорожской области совершено 836 выездов. На дневном дежурстве находились 150 бригад ЭМП.

В г.. Запорожье по ул. Кронштадтская произошло столкновение велосипедиста и трактора. Пострадал мужчина 40 лет. На месте происшествия работала 1 кардиоренимационная бригада. Пострадавший получил тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом нижней челюсти, закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом левого плеча, закрытый перелом костей таза и в крайне тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожье по пр. Моторостроителей мужчина 79 лет выпал с 6 этажа. Бригада, прибывшая на место, констатировала смерть пострадавшего.

В г.. Токмак по ул. Владимирская легковой автомобиль въехал в столб. Пострадал мужчина 45 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую травму грудной клетки и живота, закрытую травму левого коленного сустава и был госпитализирован в больницу.

В г.. Мелитополь на пересечении ул. Б. Хмельницкого и Воинов Интернационалистов произошло столкновение 2 легковых автомобилей. Пострадавшая женщина 59 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб лобной области головы и была госпитализирована в больницу.

В с. Терпение Мелитопольского района мужчина 70 лет подорвал гранату у себя в руках. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытый перелом костей голени, множественные осколочные раны туловища, верхних и нижних конечностей и был госпитализирован в больницу.

На Донецком шоссе в сторону г.. Вольнянск мужчина 28 лет выпрыгнул из перемещаемого автомобиля. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму правого плеча и был госпитализирован в больницу.

В г.. Вольнянск по ул. Зачиняева произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мальчика 6 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытый перелом костей левой голени и был госпитализирован в больницу.

В с. Большая Белозерка Васильевского района мужчина 26 лет нанес сам себе ранения шилом. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший с колотой раной брюшной полости был госпитализирован в больницу.

В г.. Каменка-Днепровская по ул. Калиновая мужчина 31 года упал с дерева высотой 3 метра. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму поясничного отдела позвоночника и был госпитализирован в больницу.

В г.. Мелитополь по ул. Б. Хмельницкого возле торгового центра произошло столкновение 2 легковых автомобилей. Пострадавшая женщина 46 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и была госпитализирована в больницу.

Читайте также:

Похищение ребенка в Запорожье: полиция установила местонахождение малышки