ДТП, столкновения и травмы: кого спасали медики Запорожья

1051
0

За сутки, 07.09.2021 года, в Запорожской области зафиксировано 731 выезд на суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

В г.. Запорожье по ул. Школьная возле рынка произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, женщину 41 года. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины верхних и нижних конечностей и была госпитализирована в больницу. Женщина могла быть в состоянии алкогольного опьянения.

В г.. Запорожье по ул. Таганская произошло столкновение 2 легковых автомобилей. Пострадавшая женщина 44 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки и была госпитализирована в больницу.

На трассе Харьков — Симферополь в Мелитопольском районе возле поворота на с. Семеновка произошло столкновение легкового автомобиля с трактором, в результате чего автомобиль перевернулся и съехал в кювет. Пострадавшая женщина 32 лет, пассажир авто. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левого лучезапястного-зап мясного сустава, закрытую травму левого бедра и был госпитализирован в больницу г.. Мелитополь.

В г. Энергодар. По ул. Энергетиков произошел наезд мотоцикла на пешехода, мужчину 40 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытый перелом правого голеностопного сустава и был госпитализирован в больницу.

На трассе Харьков — Симферополь в Васильевском районе произошло столкновение частного микроавтобуса и маршрутного такси. Пострадал мужчина 53 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую травму правого коленного сустава и правого плеча и был госпитализирован в больницу в пгт. Васильевка.

Читайте также:

В Запорожье автомобиль сбил 41-летнюю женщину