Где заказать опалубку перекрытий

880
0

Монолитное строительство предполагает применение разнообразного оборудования. Для создания перекрытий применяется специальная опалубка. С ее помощью в кратчайшие сроки создается прочная и долговечная плита. Сейчас опалубка перекрытий купить можно в любой момент, обратившись ROBUD GROUP. Компания поставляет такое оборудование различных модификаций. Соответственно, подобрать оптимальное решение для определенных строительных работ.

Основные разновидности опалубки для перекрытий

Все доступные решения подразделяются на два основных типа:

  • стационарные;
  • переставные.

Если объем строительных работ большой, целесообразнее использовать стационарные модели. Они позволяют существенно улучшить параметры отливаемой конструкции. Бывают двух основных типов – на телескопических и объемных стойках. Первые подходят для работ на высоте до 4,5 метров. Быстро устанавливаются, легко регулируются.

На объемных стойках применяются опалубки, если предстоят работы на высоте свыше 4,5 метров и к отливаемой конструкции предъявляются максимально жесткие требования. В комплекте присутствуют все необходимые приспособления для быстрого перемещения рабочих.

Основные преимущества и особенности опалубок для перекрытий

Подобное оборудование необычайно востребованное среди строительных компаний. Позволяет существенно оптимизировать многие процессы. Опалубки для перегородок выделяются следующими важными преимуществами:

  • универсальность;
  • быстрая сборка и разборка;
  • высокий уровень надежности;
  • создания конструкций различных форм;
  • выгодная цена.

Еще один немаловажный плюс – это возможность многократного применения. Конструкция легко разбирается и перевозится на новый строительный объект. Обладает многочисленными настройками и регулировками, что позволяет получить плиту, которая будет в полном объеме соответствовать заявленным требованиям.

Среди важных особенностей можно выделить возможность проведения работ на высоте до 40 метров. Максимальная толщина заливаемых перекрытий составляет до 700 мм. Позволяют создавать даже многоуровневые конструкции.

Если возникла необходимость приобрести такую опалубку, ROBUD GROUP станет отличным помощником в этом вопросе. Специалисты компании помогут подобрать все необходимые элементы, квалифицированно проконсультируют. Цены на подобно оборудования находятся в широком диапазоне и зависят от конструкций, которые необходимо заливать.