Какое платье выбрать для фотосессии

576
0

Залог красивых фотографий — гармонично подобранное платье. От фасона, цвета и типа зависит целая композиция. Заказывая фотосессию, необходимо подобрать красивое платье для фотосессии таким образом, чтобы оно не отвлекало от лица, не сбивало акценты и не нарушало целостность картины.

Другим важным критерием составления образа является цветовая гамма. Дисбаланс в цвете вызовет негативное восприятие, помешает насладиться моментом и в итоге испортит общее впечатление. Гармоничный цвет дает восхищение, к правильной фотографии хочется вернуться еще и еще. Момент откладывается в памяти и не оставляет в ней место негативным мыслям. Поэтому подготавливаясь к фотосессии, нарисуйте план:

  1. Чтобы вы хотели надеть.
  2. Какой цвет предпочли бы видеть.

Это позволит избежать острых углов при создании фотосессии, так как не все моменты фотограф может сгладить.

Белые платья для фотосессии

Беспроигрышный вариант, если вы хотите выглядеть безукоризненно на каждом фото. Белые платья будто созданы для фотосессии в специальной зоне или в период глубокой осени и зимы, когда на улице преобладают серые тона, монохромные цвета.

Для семейной фотосъемки подойдет длинное макси-платье, возможно с длинным шлейфом. Для создания персонального фото отлично смотрятся платья “миди” или коктейльные; будут кстати сарафаны с накидкой или с дополнительными аксессуарами в виде зонтика и шарфа.

Платья с разрезом

Фасон актуален при создании фото в стиле “Love-стори”. Можно выбрать яркие однотонные длиные платья с глубоким разрезом. Зачастую применяют специально организованные фото-зоны или выезжают на природу.

Наряд разбавляют мелкими аксессуарами: веером и шляпкой с большими полями. Это позволит сгладить образ, придавая нежности и экстравагантности. Для возлюбленного рекомендуется подбирать наряд в тон платью невесты и не выделяться: никаких шорт, спортивных штанов и модных джинс с рваными коленями. Есть масса подходящих вариантов — зауженные темные брюки, однотонная футболка-поло и белые мокасины. Как вариант используйте льняную рубашку свободного кроя, льняные светлые штаны и туфли в тон одежды.

Платья в стиле “Бэби-долл” или с клешем

Платье на фотосессии можно обыграть тематической историей из серии “Красной шапочки и волк”. Одежда создана для фотографий на фоне природы. Легкий непринужденный вид отлично подчеркивается косынкой и плетеной корзинкой. Для молодого человека возьмите в аренду муляж ружья и сыграйте в охотника.

Если фотосъемка планируется в одиночку, то рекомендуем обратить внимание на платья-сарафаны с клешем. Кружевная оборка к низу, широкий поясок на талии и красивая цветочная композиция на голове оживят фотографии и оставят море впечатлений. Кроме этого будут роскошно выглядеть вкрапления золота или серебра в виде нитей или вставок из шифона.

Кружевное платье

Платье на фотосессию отлично подходит на свадьбу. Купите два наряда: одно на торжество, другое — на фотосессию. К примеру, основные фото могут быть сделаны в белом пышном платье, а дополнительные моменты — в красном кружевном наряде. К вечернему столу сможете переодеться и выйти уже в другом обличии. Вам будет легко, почувствуете свободу движений и проведете праздник на высоте. Ведь двойные наряды стали не в новинку и часто можно видеть на торжественных мероприятиях.

Предпочитающие пастельные тона для главного торжества не ошибутся –– кружевной наряд подчеркнет невинный образ невесты и силу жениха. К свадебному столу новобрачная может выйти в красивом вечернем платье.

Платье на фотосессию: арендовать или купить

Сегодня не так остро стоит вопрос приобретения наряда. Украинские производители стали шить отличные качественные вещи на любой вкус по приятным ценам. Поэтому купить качественное платье в магазине onlady.com.ua дешевле и выгоднее, чем брать в аренду брендовые вещи за эти же деньги. В любом случае остаетесь в выигрыше — на руках оказывается платье, которое в будущем сможете надеть на праздники и торжества.