LED лента Estar почему лучшая?

948
0

Светодиодные ленты используются во многих сферах деятельности и в быту для организации как основного освещения, так и дополнительного или декоративного. Лента Estar демонстрирует высокие показатели качества и долговечности, редко выходит из строя при использовании в строгом соответствии с предназначением. Благодаря тому, что представленная модель имеет большое количество светодиодов на метр, она очень ярко светит, что позволяет использовать ее в качестве эффективной подсветки элементов интерьера, а также для декорирования наружных поверхностей и объектов.

Светодиодная (led) лента SMD

Светодиодная лента SMD https://svetum.com.ua/catalog/svetodiodnaya-lenta/led-lenta-estar-smd3528-120sht-m-9-6w-m-ip20-12v-3800-4300k/ широко применяется для монтажа в потолочные конструкции, на стены или мебель. Ее можно использовать для подсветки дома, квартиры, отдельной комнаты или общественного заведения. Наиболее часто такое осветительное оборудование используется в коммерческих помещениях для декора или в качестве акцента на рекламные объекты. Ленту легко встроить в вывески, барные стойки, полки, под телевизионную технику, внутрь витрин и других объектов. Светодиоды расположены на одинаковом расстоянии друг от друга, при этом через равные промежутки ленты можно произвести разрез, чтобы повернуть участки ленты и установить под углом при помощи специальных коннекторов.

Характеристики led ленты Эстар

Лента светодиодов этого производителя имеет следующие характеристики:

  • прочная подложка с качественными контактами;
  • надежный клеевой слой на обратной стороне, который позволяет закрепить ленту буквально на любой поверхности;
  • универсальность в использовании – лента может применяться в сочетании с разными материалами поверхностей;
  • долговечность эксплуатации – срок работы ленты Эстар составляет более 50 тысяч часов;
  • высокий уровень яркости – на одном метре ленты расположено 240 светодиодов, поэтому такое устройство светит довольно интенсивно;
  • степень защиты от влаги и пыли – специальное силиконовое покрытие позволяет устанавливать светодиодную ленту в помещениях с высоким уровнем влажности или даже снаружи здания без риска для функционирования устройства.

При использовании диммера, который при необходимости можно приобрести дополнительно, легко управлять яркостью и режимами свечения. Гарантийный срок, предоставляемый производителем, составляет 24 месяца. Ленту можно подключать к обычной розетке через блок питания на 12 В.