Натяжные потолки под ключ

917
0

Натяжные потолки называют современной альтернативой отделочных работ, которая отличается длительным периодом эксплуатации с сохранением всех технических и эстетических характеристик. При этом среди украинских потребителей принято считать, что стоимость натяжного потолка харьков не по карману рядовому потребителю.

В действительности натяжные потолки обходятся даже дешевле, чем можно представить, ведь по сравнению с обычной практикой оклейки потолка обоями, нанесения побелки и другими традиционными методами декора ремонт проводится раз и на много лет. Именно поэтому все те клиенты, которые стремятся создать уют в доме или офисе и не возвращаться к теме ремонта в последующие лет десять и больше, отдают предпочтение именно технологии натяжного потолка. Убедиться в том, что расценки на такую отделку вписываются в рамки выделенного на ремонт бюджета, можно на сайте Potolkoff, где имеются примеры готовых работ и прописана стоимость.

Кстати, команда Potolkoff самостоятельно производит комплектующие к потолкам, которые еще называют наливными. Именно собственное производство позволяет реализовывать готовый продукт по цене гораздо ниже, чем могут предложить другие компании.

Натяжные потолки под ключ

Компания предлагает не только потолочные комплектующие, но и монтаж под ключ. При необходимости специалисты могут выехать на место, чтобы произвести ремонт после затопления соседями. Также экспертная команда обслуживает потолки в рамках действия гарантийного обязательства и при необходимости послегарантийного ремонта.

Если же хочется сразу заказать услугу под ключ, то в Potolkoff готовы помочь и с реализацией этой задачи. В каталоге компании имеются многочисленные системы освещения, которые адаптированы как раз для эксплуатации в тандеме с натяжными потолками.

Что касается видов наливных потолков и разновидностей монтажа, то здесь предлагается действительно обширный выбор:

  • теневое примыкание;
  • декоративные перегородки;
  • образование световых линий;
  • установка вместе с гардиной;
  • двухуровневые конструкции;
  • наличие ниш.

Кроме этого каждый клиент potolkoff.kiev.ua/3d-natyazhnyie-potolki может выбрать цвет будущего покрытия, что поможет вписать обновку в любой интерьерный стиль, даже если речь идет о смешении нескольких дизайнерских направлений. А благодаря тому, что натяжные потолки являются безопасным отделочным материалом, их широко используют для украшения детских комнат и спален.