Отравления, падения с высоты, ДТП: кого спасали медики Запорожья

849
0

За сутки, 28.09.2021 года, в Запорожской области совершено 799 выездов. На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

В г.. Запорожье по ул. Тюленина произошло столкновение грузовика и маршрутного такси. Пострадавшая женщина 54 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом ребер 10-11 ребер слева, закрытый перелом левого лучезапястного сустава и была госпитализирована в больницу.

В г.. Запорожье по пр. Моторостроителей произошло столкновение легкового автомобиля и мотоцикла. Пострадал мужчина 58 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытый перелом правого бедра, резаную рану правой голени и был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожье по ул. Почтовая произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, женщину 71 года. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила ушиб надбровной дуги, закрытую травму правого плеча, закрытую травму грудной клетки и была госпитализирована в больницу.

В г.. Запорожье по ул. Независимой Украины произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, женщину 23 лет. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины верхних и нижних конечностей и была госпитализирована в больницу.

В с. Малокатериновка Запорожского района мужчина 82 лет упал с дерева высотой 3 метра. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытый перелом левого бедра и был госпитализирован в больницу.

В г.. Токмак по ул. Кузнечное мужчина 33 лет выпал с 3 этажа. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую травму грудной клетки, закрытую травму грудного отдела позвоночника, закрытую травму живота в крайне тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу.

В г. Энергодар мужчина 59 лет и парень 13 лет отравились грибами. После оказания медицинской помощи, пострадавшие были госпитализированы в больницу силами 1 фельдшерской бригады.

Читайте также:

Очередное отравление грибами: в Запорожской области пострадали подросток и мужчина