Падения, ножевые ранения, ДТП: кого спасали медики Запорожья

1016
0

За сутки, 22.09.2021 года, в Запорожской области совершено 823 выездов. На суточном дежурстве находились 150 бригад ЭМП.

В г.. Запорожье по Южному шоссе мужчина 50 лет упал в яму глубиной примерно 2 метра. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму поясничного отдела позвоночника, закрытую травму правого локтевого и левого коленного суставов и был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожье по ул. Космическая произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 60 лет. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавший получил открытый перелом костей левой голени и был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожья на пересечении ул. Привокзальная и Набережная магистраль произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, женщину 57 лет. На месте происшествия работала 1 кардиоренимационная бригада. Пострадавшая получила закрытую травму левой кисти и двух коленных суставов и была госпитализирована в больницу.

В г.. Бердянск по пр. Восточном напротив торгового центра произошло столкновение легкового автомобиля и мопеда. Пострадавшая женщина 55 лет, пассажир мопеда. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом ребер и был госпитализирован в больницу.

В пгт. Розовка Пологовского района мужчина 41 года получил ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. После оказания медицинской помощи, с проникающим ранением грудной клетки, пневмотораксом, пострадавший был госпитализирован в больницу.

Читайте также:

В Запорожской области у маршрутки, перевозившей людей, на ходу отпало колесо: последствия, — ФОТО