Поиски похищенной в Запорожье годовалой малышки продолжаются, — новые подробности, ФОТО

1870
0
Мама похищенной в Запорожье годовалой девочки сообщила, кто еще может быть причастен к преступлению, и показала их фотографии.

 

В Запорожье продолжают искать малышку, похищенную из коляски во время прогулки с бабушкой. По словам мамы девочки Кристины Ретинской, похитителей было несколько.

Как известно, забрали Мирославу около 18:30 вечера 16 сентября из коляски во время прогулки с бабушкой. Кристина Ретинская подозревает в похищении своего бывшего мужа и его мать, — пишет “Пресс-центр”.

Помимо этого мама девочки на своей странице в Инстаграм опубликовала пост, в котором сообщила, что еще два человека могут быть причастны к преступлению.

“Преступная группировка похитила ребёнка, похищение было тщательно спланировано заранее. В составе данной группировки подозреваются такие лица: Рашид Зейналов,Ирина Зейналова, Ренат Зейналов, Федоренко Майя, Федоренко Дмитрий. Все они родом из Кривого рога. Проводится расследование, устанавливаем, был ли еще кто-то к этому причастен. Из коляски воровал ребёнка не отец, отец был водителем Форда и бил бабушку. Похитителю грозит тюремный срок. Максимальный репост! Вместе у нас получится вернуть мою доченьку!”, – пишет женщина.