Появилось ВИДЕО ДТП с участием пьяного полицейского, — пострадавшая госпитализирована

1283
0
Вчера, 26 сентября, в 21:53 в Мелитополе произошла авария. Очевидцы сообщают, что за рулем одного из авто был полицеский, который быстро поменялся местами с пассажиркой.

Ситуацию описывает в сети Даниил Енин.

«В центре Мелитополя возле Тц «Пассаж» случилось ДТП, крузер 120 номерной знак АР4004ЕК и ваз 2110.

За рулем крузера был полицейский Юрченко Виталий. Со слов пострадавших из ВАЗа, за руль крузака сразу пересела сожительница Виталия. На видео внизу видно как недоКОп передаёт вод.удостоверение женщине.

На месте сотрудники ВБ, горемента сразу увели в сторону. Юрченко со слов пострадавших вёл себя нагло, девушка выбивала телефон.

Так же на видео видно и слышно как один из граждан говорит мне «та не снимай это знакомый».

Надеюсь на честных сотрудников полиции которые покажут завтра видео с камер на проспекте.», — пишет  автор.

Позднее публикует видео-рассказ водителя ВАЗ Вадима.

— Мы двигались с южной части города на севр, решили развернуться, чтобы зайти в магазин.. Включил левый указатель поворота, посмотрел в оба зеркала, света фар не было. Как только я начал разворот, в водительскую дверь врезался внедорожник. Я ударился головой об стойку, попытался открыть дверь. На пассажирском месте в Тойоте сидела женщина, за рулем был мужчина. И секунд через 15 водитель начал ехать на задней передаче, потянул авто на «встречку». Потом оставил эту попытку. Когда я вышел из машины, увидел, что на водительское место Тойоты пересаживается женщина (позже ее забрала «Скорая»). Это Юрченко Виталий сотрудник полиции, пу него были признаки алкогольного опьянения…»

Как сообщают в областном центре экстренной медпомощи, женщину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением.

Комментарий правоохранителей ожидаем.

Читайте также:

Количество алкоголя в крови превысило норму в 10 раз: в Запорожской области задержали военного с наркотиками, — ФОТО, ВИДЕО