В Киевской области обнаружили труп судьи Печерского райсуда со следами насильственной смерти

2385
0
В Киевской области нашли мертвым судью Печерского райсуда Виталия Писанца.

12 сентября, в селе Погребы, что в Броварском районе Киевской области был найден мертвым судья Печерского райсуда Киева Виталий Писанец.
Как сообщили в Госбюро расследований, судья был убит, на его теле были обнаружены следы насильственной смерти.
Комментируя ситуацию, пресс-секретарь ГБР Ольга Чиканова отметила: «Следователи Государственного бюро расследований открыли уголовное производство по ст.115 УК. Сейчас проводятся неотложные следственные действия, в том числе экспертизы. Больше информации сможем сообщить позже».
Столичные СМИ, ссылаясь на свои источники в полиции пишут о том, что тело Писанца было обнаружено при загадочных обстоятельствах.

По предварительным данным, накануне Писанец, военный пенсионер в отставке Петр Онопенко и следователь Соломенского районного управления полиции Евгений Хоменко вместе употребляли алкогольные напитки. Известно, что между судьей и следователем возник конфликт. Писанец ударил Хоменко в лицо, и на этом ссора утихла. Уже через некоторое время у судьи внезапно пошла кровь из носа, он потерял равновесие и упал. Ему пытались оказать помощь, однако мужчина скончался.

Дело ведет Государственное бюро расследований.

Читайте также:

9-летний спортсмен из Запорожской области установил рекорд Украины, — ВИДЕО