В Запорожье строится необычный жилой комплекс «АТМОСФЕРА»

855
0

Редкие современные многоэтажки вызывают восхищение, а тем более, восторг. Компания Sensar, зарекомендовавшая себя на рынке недвижимости как надежный застройщик, удивляет вновь.

В Запорожье состоялась презентация нового жилого комплекса «Атмосфера», возведение которого начато в Александровском районе. Он сейчас находится на этапе строительства, но уже приковывает внимание нестандартностью стилистических и эргономических решений.

Сотрудники компании-застройщика называют новый жилой комплекс  клубным кварталом. И это на самом деле так! Ведь комплекс будет иметь все те современные преимущества, которых нет сегодня ни в одном из запорожских домов даже новой элитной постройки.

Для «Атмосферы» выбрано удобное расположение в историческом центре города. Логистика продумана идеально: в пешей доступности от домов комплекса будут практически все центральные супермаркеты, банки, аптеки, магазины, медицинский центр и центральный парк.

Общая площадь комплекса 16240 кв. м. Комплекс возводится необычно – по горизонтальной застройке: два дома по 6 этажей и один — на 10 этажей. В 6-этажных домах по 70 квартир, в 10-этажном – 90.

А теперь, внимание! В «Атмосфере» будет невероятный внутренний двор с детскими площадками, садом, гамаками, столиками и лавочками, chill-зонами и другими приятными мелочами – общей площадью 3500 кв. м. На первом этаже домов предусмотрены встроенные гаражи, выходящие наружу. Таким образом, двор, красивый и безопасный для детей, не будет заставлен машинами.

— Мы исповедуем принцип «Каждый дом с душой». Сотрудники нашей компании первыми бронируют себе квартиры в домах, которые мы строим. Это о чём-то да говорит. Что касается клубного квартала «Атмосфера», этот проект – наша мечта. К вопросу строительства мы подходим всегда креативно и удивляем проектировщиков. В Александровском районе Sensar решил создать дом горизонтальной застройки. Сегодня это новейший тренд в гражданском градостроении.

В экстерьере мы выбрали самые модные цвета – тёмно-синий, коричневый, светло-серый. И хочу заверить наших клиентов, цвета будут полностью соответствовать тому, что заявлено в наших проспектах. Равно как и все остальное. Иными словами, мы не нарушаем ни одного из своих обещаний — ни в главном, ни в мелочах.

В каждом подъезде мы задумали lounge-зону с диванами и торшерами. Также там предусмотрены санузлы и даже лапомойки для домашних любимцев. Это жизнь совершенно нового уровня, где хочется быть, творить и строить перспективы. Наша задача – сделать быт праздником, — говорит гендиректор компании Sensar Марк Марченко.

По словам руководителя отдела продаж Елены Бартуль, на сегодня 1 кв. м в «Атмосфере» стоит 21 тыс. грн. Цена, безусловно, вырастет к моменту сдачи дома в эксплуатацию – а сдача первой очереди запланирована на 1-й квартал 2023 года — потому выгодно приобретать квартиры сейчас.

— «Атмосфера» – это не только уникальный проект с применением инновационных технологий строительства и дизайна, это прежде всего проект с заботой о будущих жильцах – людях, которые ценят комфорт, уют, личное пространство. Они хотят окружать себя интересными людьми и иметь собственную экосистему. Дом для них это как глоток свежего воздуха среди повседневной суматохи. Дом –  это место где они черпают энергию, вдохновляются окружением и семьей, мечтают, строят планы на будущее и определяют собственные цели, создают новые традиции, — говорит Елена Бартуль.

По словам руководителя отдела продаж, лист предбронирования жилья в клубном комплексе был закрыт за 24 часа.

Отметим, компания Sensar обладает репутацией надежного застройщика – все дома компании сдаются в эксплуатацию вовремя и даже с опережением сроков. Пример тому — ЖК Comfort City в Бородинском микрорайоне, введенный на полгода раньше, и ЖК Kvartal в Вознесеновском районе – где сегодня строительство идет завидными темпами.

Дома, возведенные компанией Sensar – это отличный выбор для качественного вложения средств.

— Для удачного инвестирования подходят объекты на стадиях котлована и активного строительства, когда цена является наиболее выгодной для инвестора. Но важно выбрать опытного застройщика, который успешно реализует проекты. Перепродажа – не единственный способ получить доход с инвестиций в недвижимость. Также можно получать регулярный пассивный доход с аренды квартиры. Средний заработок может составить от четырех до десяти тысяч гривен ежемесячно, — отмечает Марк Марченко.

Таким образом, примерно половина квартир в домах, построенных Sensar`ом, сегодня покупается непосредственно будущими жильцами, вторая половина – инвесторами.

— Мы хотим вместе с нашими клиентами менять облик родного города, делать его красивей, современней, уютней, и параллельно мы развиваем культуру инвестирования, которая в конечно счете также обернется серьезной модернизацией Запорожья, — резюмировал Марк Марченко, пригласив всех желающих на масштабный инвестиционный форум, который Sensar проведет 1 октября в ДС «Юность» (специальный гость – Дмитрий Гордон).