Житель Запорожской области сушил коноплю в сарае, — ФОТО

1521
0

18 сентября дознаватель и сотрудники уголовной полиции отдела полиции №1 Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области провели санкционированный обыск в одном из частных домовладений в поселке городского типа Акимовка.

Об этом сообщается в Национальной полиции.

Так, по месту жительства мужчины 1970 года рождения, в хозяйственной постройке и в доме, правоохранители обнаружили и изъяли бумажные свертки и картонные коробки с веществом зеленого цвета с характерным запахом конопли (по предварительным данным – «каннабис»), верхнюю часть ПЭТ-бутылки с наслоением коричневого цвета для курения.

Изъятые вещества направлены на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУНП в Запорожской области. По данному факту проводится досудебное расследование по признакам уголовного производства предусмотренного ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:

Коронавирус в Запорожье и области набирает обороты: статистика на утро 19 сентября