ДТП, падения, ранения: кого спасали медики Запорожья

791
0

За сутки, 07.10.2021 года, в Запорожской области совершено 967 выездов. На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

В г.. Запорожье по ул. Сытова мужчина 50 лет упал с высоты 1 метр при разгрузке автомобиля. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую травму левого тазобедренного сустава, травмы спины и был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожье по ул. Ушакова женщина 50 лет упала с велосипеда во время движения. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытую травму правого локтевого сустава и была госпитализирована в больницу.

В г.. Запорожье по ул. Европейская на пешеходном переходе произошел наезд легкового автомобиля на мальчика 10 лет. На месте происшествия работала 1 педиатрическая бригада. Пострадавший получил закрытую травму правого голеностопного сустава и был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожье по ул. Аллейная произошел пожар. Пострадал мужчина 23 лет. На месте происшествия работала 1 кардиоренимационная бригада. С термическим ожогом пламенем лица, верхних конечностей II в. 15%, отравлением продуктами горения, пострадавший был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожье по ул. Электрическая произошло столкновение 2 легковых авто. Пострадал мужчина 55 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки и был госпитализирован в больницу.

В г.. Бердянск по Мелитопольском шоссе легковой автомобиль врезалось в грузовик. Пострадал мужчина 39 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом 5-6 ребер слева и был госпитализирован в больницу.

На трассе Токмак-Мелитополь на выезде из. Токмак легковое авто врезалось в грузовик. Пострадал мужчина 38 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытую травму грудной клетки и был госпитализирован в больницу.

Читайте также:

В Запорожье в пожаре горел молодой мужчина, его спасала реанимация