ДТП, падения с высоты, ножевые ранения: кого спасали медики Запорожья

1113
0

В сутки, 21.10.2021 года, в Запорожской области совершено 1068 выездов. На суточном дежурстве на территории области в усиленном режиме работают 150 бригад ЭМП.

Было осуществлено в сутки 435 выездов к больным коронавирусной инфекцией, из них 222 человек были госпитализированы.

В г.. Запорожье по пр. Юбилейный мужчина 63 лет выпал с 4 этажа. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, открытый перелом левого плеча, закрытый перелом костей таза и был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожья на перекрестке ул. Базарной и Св. Николая произошло столкновение легкового автомобиля и мотоцикла. Пострадал мужчина 36 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытый перелом костей левого предплечья и был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожье по ул. Чаривная мужчина 41 года получил ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. С резаной раной грудной клетки и левого плеча, пострадавший был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожье на плотине Днепрогэса легковое авто въехало в ограждение. Пострадал мужчина 44 лет. Медицинская помощь пострадавшему была оказана на месте происшествия силами 1 кардиореанимационных бригады.

В г.. Запорожье по ул. Космическая произошло столкновение легкового автомобиля и такси. Пострадавшая женщина 24 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица и была госпитализирована в больницу.

В г.. Каменка-Днепровская Васильевского района произошел наезд легкового автомобиля на велосипедистку, женщину 58 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытую травму поясничного отдела позвоночника и была госпитализирована в больницу.

Читайте также:

В запорожской многоэтажке горела квартира, — ФОТО