Лазерная резка металла в Киеве

769
0

Лазерная резка – метод, который при минимальном механическом воздействии позволяет нам разрезать металл различной плотности на нужное количество фрагментов любого размера. С помощью сфокусированного лазера высокой мощности мы с ювелирной точностью осуществляем разрезы без деформации и с минимальной зоной термического влияния. Работа лазера полностью компьютеризированная. Каждый этап резки отображается на экране и контролируется нашими специалистами.

Для чего нужна резка металла лазером?

Благодаря точности, снижению расхода материала и минимальному механическому и термическому воздействию на металл лазерная резка – широко востребованная услуга в Киеве и Украине. Метод применяется в различных сферах:

  • крупная машиностроительная и автомобильная промышленность;
  • строительная и деревообрабатывающая сфера;
  • теплоэнергетика и газовая промышленность;
  • научные и конструкторские приспособления;
  • пищевая промышленность.

Сегодня она нашла широкое применение при изготовлении медицинского и спасательного оборудования, в производстве рекламных вывесок. Мастера, занимающиеся художественной ковкой, также по достоинству могут оценить лазерную резку, ведь она позволяет создать элементы любой формы и размера.

Услуга резки металла от TiSO

Заказать лазерную резку листового металла в Киеве и Украине вы можете у нас: https://ru.tiso.ua/lazernaya-rezka-metalla/. Мы используем только современное оборудование, а команда профессионалов проконтролирует весь процесс. Мы сможем осуществить резку металла, соответствующего одному из главных требований – теплопроводности. Используется данный метод для резки листов:

  • стали – толщиной до 30 мм;
  • алюминия и его сплавов – высота листа до 20 мм;
  • меди, но с толщиной листа до 15 мм;
  • латуни и нержавеющей стали – не толще 12 мм.

Металлические трубы также можно подвергнуть лазерной резке, придав при этом нужный угол уклона.

Для оформления заказа на лазерную резку металла в Киеве, вам нужно скачать специальную программу и разработать чертежи будущей детали. В формате DWG или DXF отправить их на электронную почту компании metalworking@tiso.ua. Если деталей несколько, то и файлов нужно прикрепить несколько (1 файл – 1 чертеж). В письме обязательно укажите, из какого материала должны вырезаться изделия. После этого необходимо дождаться ответ от менеджера, который рассчитает стоимость работ.

У вас возникли вопросы или трудности при создании чертежей? Свяжитесь со специалистами компании в телефонном режиме по номерам +38 (044) 291-21-01 или +38 (067) 233-57-93 либо напишите нам (почта: metalworking@tiso.ua, сайт: tiso.ua). Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!