Обмен валют по выгодному курсу в Мариуполе

634
0

Вне зависимости от того, зачем именно клиенту нужно поменять деньги и конкретной суммы для обмена, в «КИТ Групп» готовы пойти навстречу каждому заказчику и обслужить его вежливо, предоставить развернутую консультацию и даже предложить дополнительные бесплатные услуги. Так, например, если клиенту, который зашел на официальный сайт компании, понравился текущий курс доллара Мариуполь, он может на время его «заморозить».

На период «заморозки» показатели для обмена останутся неизменными, даже если оператор получит сигнал о том, что курс злотого в Мариуполе нужно поменять. Клиенту останется только вовремя добраться до стационарного обменного пункта, чтобы успеть произвести необходимую манипуляцию.

Кроме этого дополнения, которое особенно ценно для клиентов, которые строят собственный бизнес на разнице валют, либо планируют произвести обмен действительно крупной суммы, есть и другие полезные опции. Так, например, при необходимости представитель «КИТ Групп» может провести клиента с крупной суммой средств до его машины после совершенного обмена.

Преимущества, которые предлагают клиентам «КИТ Групп»

«КИТ Групп» специализируется на обменных операциях, но при этом может предложить услуги ломбарда. Обслуживание тут производится так же быстро и вежливо. И многие клиенты, воспользовавшись услугой ломбарда, позже возвращаются, если требуется срочно перехватить денег до зарплаты.

Что касается удобств обслуживания по части именно обменных операций, то тут следует выделить несколько основополагающих пунктов:

  • отсутствие двойной конвертации;
  • возможность узнать курс евро в Мариуполе и произвести обмен особо крупной суммы (по предварительной договоренности), но даже если не получилось сообщить менеджеру о своем желании до приезда, администратор позаботится о доставке в тот филиал, где денег на операцию окажется достаточно;
  • нулевые риски получения фальшивых банкнот.

Последний пункт стал возможен благодаря наличию в каждом отделении современной высокоточной техники для проверки подлинности. Кроме этого клиент может не переживать о том, что данные о производимых ним операциях будут переданы третьим лицам. Все варианты обмена производятся строго на конфиденциальных условиях. Не потребуется также представлять какие-либо документы, подтверждающие личность клиента.

Из других важных особенностей — возможность производить обмен по розничному или оптовому курсу.