Профессионально созданный дизайн интерьера — залог комфорта и уюта

428
0

Проведение даже небольшого ремонта (в одной комнате) и замена мебели для многих превращается в настоящий бесконечный квест. Причина кроется в отсутствии соответствующих навыков ремонтника, дизайнера интерьеров, невозможности выделить достаточно времени. Именно поэтому часто такой ремонт или растягивается на несколько лет и не приносит удовольствия, либо имеет совсем не тот результат, который бы хотелось увидеть.

А чтобы получить именно то, что всегда хотелось (например, повторить понравившийся дизайн со страниц журнала по интерьерам), стоит обратиться к профессионалам из https://newstroy.com.ua/dizajn-interera-doma.html. Специалисты NewStroyне скрывают от клиентов то, что их услуги оцениваются не так низко, как, например, услуги дизайнера-фрилансера. Но это стоит своих денег, в чем успели убедиться клиенты по всему Киеву и Киевской области.

NewStroy — показатель высокого качества

Обращаясь в NewStroy, каждый клиент может быть уверен в том, что его требования услышат, а пожелания учтут. При этом работа над реализацией поставленных целей можно проводиться в одном из трех режимов. Каждый пакет услуг предусматривает определенный перечень возможностей и свою цену. Изучив особенности всех предложений, клиент выбирает оптимальное для себя решение, обе стороны подписывают контракт, после чего начинается официальная стадия сотрудничества согласно прописанным нормам в выбранном пакете услуг.

При этом, вне зависимости от того, какой вариант обслуживания был выбран, все заказчики могут быть уверены в том, что услуги предоставят в указанное время без срыва дедлайна. Также все могут быть уверены в том, что каждая стадия работ будет выполняться согласно общепринятым стандартам качества и/или техническим нормативам (если того требует сама услуга, например, проведение работ по визуализации).

Что касается других преимуществ, то тут следует особо отметить такие аспекты:

  • менеджер будет постоянно находиться на связи с клиентом, чтобы держать в курсе продвижения дел и отвечать на сопутствующие возникающие вопросы;
  • наличие собственного строительного подразделения;
  • налаженное сотрудничество с широкой сетью мебельных производителей и поставщиков;
  • многоуровневый контроль качества проводимых работ.

Отдельного внимания заслуживает возможность заказать сразу же сопутствующие отделочные работы, что особенно актуально при срочных заказах.