Самоубийства, ДТП, ранения: кого спасали медики Запорожья

790
0

В сутки, 01.10.2021 года, в Запорожской области зафиксировано 921 выезд. На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

В г.. Запорожье по ул. Победы произошло столкновение легкового автомобиля и маршрутного такси. Медицинская помощь была оказана на месте происшествия женщине 56 лет силами 1 фельдшерской бригады. От госпитализации пострадавшая отказалась.

В г.. Запорожье по ул. Алексея Порады произошел наезд грузовика на пешехода, женщину 63 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематому затылочной области головы.

В г.. Запорожье по ул. Звенигородская произошел наезд частного микроавтобуса на пешехода, женщину 84 лет. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавшая получила закрытый перелом правого плеча, закрытую травму живота и была госпитализирована в больницу.

В г.. Запорожье по пр. Соборной мужчина 36 лет получил ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил ранение грудной клетки и брюшной полости и был госпитализирован в больницу.

На трассе Орехов — Запорожье за ​​с. Камышеваха произошло столкновение 2 легковых автомобилей. Пострадало 3 человека: женщина 30 лет, девушка 16 лет и мужчина 29 лет. На месте происшествия работала 2 бригады ЭМП. Девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудного отдела позвоночника, ушибы лица. Женщина 30 лет получила закрытую травму поясничного отдела позвоночника, закрытый перелом костей таза. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, раны и ссадины лица. Пострадавшие госпитализированы в больницы г.. Запорожья.

В г.. Бердянск по ул. Итальянский произошло повешение женщины 50 лет. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшей.

В с. Барвиновка Васильевского района мужчина 35 лет получил травму электроинструментом. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил травматическую ампутацию 2-3 пальцев левой кисти и был госпитализирован в больницу.

В г.. Мелитополь по ул. Казарцева произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мальчика 9 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей левой голени и был госпитализирован в больницу.

В г.. Вольнянск по ул. Первомайская произошел наезд грузовика на пешехода, мужчину 40 лет. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего.

В с. Терпение Мелитопольского района женщина 38 лет была избита и получила ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. С резаными ранами левого бедра, закрытой черепно-мозговую травмой, током головного мозга, пострадавшая была госпитализирована в больницу.

Читайте также:

Просьба не паниковать: в Запорожской области пройдут военные учения