Трагедия в Запорожье: женщина, которую на остановке сбил грузовик, вечером умерла дома

5733
0

Женщине стало плохо уже после того, как ее отпустили из больницы. Соседи подозревают, что ее уговорили НЕ писать заявление на обидчика.

Об этом Форпост стало известно из собственных источников.

Напомним, вчера в Запорожье в Шевченковском районе на пересечении трассы Харьков-Симферополь и улицы О.Порады. 63-летняя женщина стояла на остановке, когда на нее налетел КрАЗ. Грузовик неудачно вписалась в поворот, водитель выехал за пределы проезжей части и сбил женщину. Полиция сообщила, что женщину забрали в больницу, еще вчера решался вопрос об открытии уголовного производства.

Сегодня утром медики Областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф сообщили, что женщина была госпитализированы с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, гематомой затылочной области головы.

Однако, в редакцию Форпост обратились соседи пострадавшей женщины, которые сообщили, что из больницы ее отпустили в тот же день. Более того, домой привез неизвестный мужчина (возможно сам водитель, который ее сбил, возможно руководитель фирмы-владельца грузовика), женщине купили несколько пакетов продуктов. Соседи подозревают, что с женщиной пытались уладить конфликт «полюбовно». А уже вечером пострадавшей стало плохо — она ​​вся неожиданно пожелтела. Ей вызвали скорую, но зря — женщина умерла.

Читайте также:

В Запорожье в одном из районов отключат воду, — ДАТА, АДРЕСА

В Запорожском районе пожар уничтожил дачу

В Запорожье и области могут перенести школьникам каникулы: детали, причина

В Запорожье и области могут перенести школьникам каникулы: детали, причина