В Запорожье проводят дезинфекцию салонов автобусов

352
0

В городе продолжается санитарная обработка общественного транспорта. Перед выпуском на линию салоны автобусов обрабатывают специальным раствором.

Об этом сообщает мэрия Запорожья.

В Запорожье проводятся проверки соблюдения карантинных ограничений автоперевозчиками, оказывающими услуги на городских маршрутах. Как они проводят дезинфекцию салонов автобусов перед выходом на линию, проверили представители управления по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета и Управления патрульной полиции в Запорожской области.

Проверяющие убедились, что автопредприятия продолжают проводить дезинфекцию салонов автобусов. Методом опрыскивания хлорсодержащим раствором «Санитаб» обрабатываются все поверхности в салонах автобусов с механической обработкой перил, руля и приборной панели. Водители снабжены комплектом медицинских масок, антисептики также есть в наличии. Всем водителям, перевозящим пассажиров на городских маршрутах общего пользования, при прохождении предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров измеряется температура тела, а показатели заносятся в специальный журнал.

Карантинные проверки автоперевозчиков будут продолжаться и дальше.

Читайте также:

Жителей Запорожья и области предупреждают о мошенниках, продающих дрова