В Запорожье водитель маршрутки ударил пассажира: у пострадавшего врача-интерна выбиты зубы и отбиты почки

2920
0

Инцидент произошел 6 октября, около 15.15-15.20 на улице Победы, 80 (остановка транспорта пятая городская больница). Молодой человек получил телесные повреждения от водителя маршрутного такси №40А (с номером АР 2694 АА).

Об этом пишет Пресс-центр.

Так, Павел, врач-интерн больницы, вместе с другими пассажирами зашел в салон маршрутного такси №40А. Он заходил последним, и водитель маршрутки внезапно заявил ему: «Выйди вон отсюда». Молодой человек удивился, но сказал, что не видит причин, чтобы выходить и протянул деньги за проезд.

«Я находился в маске, в салоне были и другие стоячие пассажиры. Никакой агрессии с моей стороны не было. Я не понял, какие у него были намерения. Когда я сказал, что выходить не буду, то водитель заявил, что транспорт никуда не двинется, пока я не выйду. Рядом со мной сидела женщина-пассажирка, которая сказала, что людям надо ехать. Ни одного обидного слова я не сказал, он тоже ничего особо не говорил. Я вышел из маршрутки, прошел пару шагов и почувствовал сзади удар в затылок, я упал на асфальт буквально под колеса машины. Я сначала даже не понял, что произошло. Когда я обернулся, то увидел этого водителя. Я спросил, что он творит, но вместо этого он еще раз толкнул, и я упал», — рассказал пострадавший Павел Юхно.

В пресс-службе областной Нацполиции подтвердили, что действительно они получили такое заявление и открыли уголовное производство за нанесение телесных повреждений. В полиции сообщили, что они допросили и водителя. По его словам, он никого не бил, а только «толкнул» сзади этого парня.

Читайте также:

У Скорпионов есть шанс распрощаться с проблемами, а у Раков исполнятся мечты: гороскоп на 7 октября