В Запорожской области в результате ДТП пострадало 7 человек, среди них дети

1254
0
Ежедневно в Запорожской области фиксируются дорожно-транспортные происшествия.

По информации медиков Областного центра экстренной медицинской помощи:

В Запорожье по ул. Подсолнечное произошел наезд частного микроавтобуса на 2 пешеходов: девушек 14 лет. На месте происшествия работала 1 педиатрическая и 1 реанимационная бригады. Одна из девушек получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематому теменно-затылочной области головы. Другая девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом 4-5 ребер слева, закрытый перелом костей правой голени. Пострадавшие госпитализированы.

В Запорожье по ул. Автозаводская произошло столкновение легкового автомобиля и грузовика. Пострадавшая женщина 40 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и была госпитализирована в больницу.

В Запорожье по пр. Соборный произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 37 лет. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб надбровной дуги, ссадины головы, перелом костей носа и был госпитализирован в больницу.

В с. Новоивановка Мелитопольского района перевернулось легковое авто. Пострадал мужчина 23 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки и был госпитализирован в больницу.

В Бердянске в тупике Руднева произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, женщину 57 лет. Медицинская помощь была оказана на месте происшествия силами 1 фельдшерской бригады.

В с. Малая Токмачка Пологовского района произошел наезд микроавтобуса на велосипедистку, женщину 35 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и была госпитализирована в больницу.

Читайте также:

В Запорожской области 10 бойцов ГСЧС тушили крышу жилого дома, — ФОТО