В жутком ДТП погиб отец, пострадавшая дочь нуждается в помощи

855
0
После страшного ДТП прошел год и один месяц, и Майя до сих пор в инвалидной коляске: на реабилитацию постоянно нужны деньги.
Об этом на своей странице в Фейсбук рассказал крестный пострадавшей — Николай Колодяжный.

Известно, что прошлой осенью, 6 сентября, девочка вместе с отцом — известным в Запорожье радиоведущим Владимиром Рибием, попала в ДТП в Яготинском районе под Киевом. Мужчина погиб в страшной аварии. Майя с серьезными травмами попала в Охматдет. У нее была черепно-мозговая травма в тяжелой форме, ушиб головного мозга в тяжелой форме, ушибы легких, сердца, печени и поджелудочной. Девочке сделали декомпрессионную трепанацию черепа и удалили острую субаэральную гематому. Кроме этого был перелом ключицы и ребра, правостороннее гидроторакс.

Как сообщает Николай Колодяжный, за этот год девушка пережила множество сложных операций на мозге и не только, несколько раз была на грани. Сейчас ее состояние нельзя назвать стабильным, элементарный насморк приводит к откатам и перечеркивает месяца лечения и реабилитации.

«Очень просим поддержать семью материально, ведь здоровье девушки сейчас зависит от дорогостоящих обследований, консультаций со специалистами и качественных препаратов», — пишет Николай Колодяжный.
Карточка мамы Майи
Карточка Приват Банка
4149 4993 8200 1087
Котлярова Светлана Леонидовна
Карточка банка ПУМБ
5355 2802 0382 5557
Котлярова Светлана Леонидовна