Hurma — эффективная система для рекрутинга и HR

1069
0

Бренд Hurma широко известен среди украинских talentmanager, HR, рекрутеров и всех тех, чья профессиональная деятельность тесно связана с набором кадров, их обучением. Объясняется это тем, что система позволяют облегчить ведение деятельности на разных уровнях, в том числе и сократить временные затраты, а также сделать ведение отчетности более простым и, соответственно, продуктивным.

Hurma представляет собой систему, которая включает несколько важных составляющих:

  • HR-автоматизацию процессов разной направленности;
  • автоматизацию рекрутинга;
  • управление производительностью и результатами.

Все вместе это позволяет добиться действительно хороших результатов компании, которая специализируется на подборе кадров, либо отдела большой корпорации, который ответственен за поиск новых сотрудников.

Почему стоит выбрать Hurma?

Одним из самых важных преимуществ, которые предлагает система, это возможность интеграции с самыми популярными платформами, связанными с поисками специалистов. Помимо сайтов, которые стали привычным звеном между работодателем и соискателем, Hurma может интегрироваться и с рядом других полезных, узкопрофильных площадок. Так, например, в сфере IT от клиентов часто поступает запрос на возможность добавить в систему платформу Inco или Dou.

Все это возможно с Hurma, которая отлично сочетается с ведущими площадками из разных сфер. Кроме этого система может сотрудничать и с мессенджером, социальными сетями. Так проще отслеживать интересные телеграмм каналы и постоянно держать руку на пульсе рынка работы. А если клиент не видит в списке любимой платформы, он всегда может подать заявку на интеграцию и администрация может рассмотреть целесообразность предложения.

HR-статистика

Еще одним важным направлением работы Hurma является HR-статистика и все, что связано с этой темой. Зачастую речь идет о статистике по различным процессам компании, но сюда могут входить и другие процессы, которые часто приходится выполнять или контролировать ответственным специалистам.

Система создана таким образом, чтобы всем участникам было интуитивно понятно, а на обучение потребовалось минимум времени. А приятным дополнением, позволяющим сформировать лояльный  коллектив, можно назвать раздел мониторинга настроения, который позволяет заботиться о сотрудниках и повышать имидж компании.