Какая модель тепловизора является универсальной

704
0

Тепловизором называют прибор, который позволяет видеть в ночи благодаря измерению температур окружающих предметов. Он улавливает инфракрасные излучения, исходящие от объектов, формируя при этом общую картину происходящего. Это устройство одинаково востребовано как в быту, так и в промышленности. Его используют в коммунальном хозяйстве для выявления утечки тепловых потерь. Без него невозможно вести слежку при проведении военных действий. Прибор помогает и в охоте в ночное время суток. Если вы подыскиваете универсальный тепловизор, который будет полезен в различных сферах деятельности человека и при этом не будет стоить целое состояние, тогда вам стоит купить тепловизор pulsar axion key xm30 в интернет-магазине OpticStore.

Преимущества модели

Существует несколько причин для выбора тепловизора модели Пульсар Экшн Кей xm30:

  • прибор обладает стильным и эргономичным дизайном. Он компактный и легкий по весу, удобен в использовании;
  • аппарат славится своим мощным функционалом;
  • имеется возможность разделять пространство на разные по температуре зоны. Благодаря этому при наличии тепловой утечки инженер без особого труда определит зону повреждения коммуникаций. А вот охотнику будет очень просто найти свою живую цель даже при условии кромешной тьмы;
  • стоимость аппарата самая доступная, несмотря на довольно солидный набор технических характеристик;
  • прибор оборудован современным тепловым экраном на 12 микрон;
  • имеется возможность вести наблюдение на дальних расстояниях (до 1200 метров);
  • техника отличается хорошим масштабированием. Картинка увеличивается максимально (по сравнению с аналогичными моделями данной серии тепловизоров).

Основным отличием такого прибора от аналогичных моделей является то, что он имеет супер компактные размеры и при этом оснащен большим экраном. Появляется возможность добиться максимальной детализации изображения, не влияя на габариты и вес изделия. Температурный диапазон устройства находится в пределах -10 и +40 градусов по Цельсию. Благодаря максимальной дистанции обзора в 1200 метров прибор может распознавать цели не только на ровной местности, но и в лесу.

При выборе тепловизора обращайте внимание на торговую марку, стоимость, назначение, набор функциональных возможностей аппарата. Имеет значение разрешение дисплея, дальность обзора, объем встроенной памяти, наличие функции записи видео и картинок, возможность использовать режим «кадр в кадре». Уточните у продавца комплектацию и гарантийные сроки выбранной вами модели.