Куклы Барби и аксессуары к ним

1041
0

Куклы Барби являются самыми известными куклами в мире, в которые играют как маленькие девочки, так и мальчики, подростки, а взрослые собирают целые коллекции любимых игрушек родом из детства. История куклы насчитывает не оин десяток лет.

Но, кроме стандартных предложений, существует целая отдельная линейка Extra кукол Барби. Такие игрушки пользуются стабильно высоким спросом как среди детей дошкольного возраста, так и детей школьного возраста и взрослых, которые любят шить одежду для кукол или просто являются фанатами игрушки, собирая целые коллекции. Такая кукла барби имеет целый ряд преимуществ перед классическимиBarbie. Основными достоинствами можно назвать:

  • различные варианты силуэтов, а также наличие вставок, позволяющих делать куклу более подвижной за счет богатой артикуляции;
  • наличие домашних питомцев, которые составляют отдельные коллекции;
  • множество стильной и трендовой одежды;
  • яркие и модные прически;
  • премиальные аксессуары.

Последний пункт включает как сумочки, так и интересный инвентарь вроде спортивного оборудования для проведения веселого досуга.

Необычные предложения

ExtraBarbie включают не только необычные прически, цвет волос, макияж и наряды. Также в серию входят куклы-загадки. Речь идет о популярном виде куклы-русалочки, которая продается в тубусе. То есть, посмотреть, какая именно версия русалки попадется, заранее нельзя. Вместо этого получатель подарка должен достать куклу, заполнить тубус водой, поместить туда игрушку, которая покрыта краской. После того как краска растворится, ребенок увидит, какая же версия русалочки ему досталась. В комплекте также идут многочисленные аксессуары, в том числе и те, которые сделают из куклы настоящего жителя подводного мира — плавники и основание хвоста.

Также многие родители приобретают вместе с куклой сразу и домик для нее, либо мебель или другую обстановку. Большим спросом пользуются наборы, позволяющие ребенку играть с куклой в стилиста, визажиста, парикмахера. Есть в продаже и мобильные домики, а также небольшие наборы вроде шкафов или обстановки только для одной комнаты.

А чтобы играть было еще интереснее, в пару к Барби можно взять подружек, Кена, домашних питомцев. Также можно выбрать куклы-трансформеры, которые превращаются в мифических персонажей: фей, волшебниц, русалок, а потом могут снова становиться обычными.