Младенец без признаков насильственной смерти: появились подробности жуткой находки в Запорожской области

1728
0
Как сообщалось ранее, в Запорожской области в мусорном баке нашли новорожденного ребенка.

В полиции рассказали подробности жуткой находки.

7 ноября около 09:30 в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области из спецлинии «102» поступило сообщение от местной жительницы о том, что в мусорном баке по улице Ярослава Мудрого в Мелитополе нашли тело ребенка.

На место происшествия выехало руководство Мелитопольского РУП, следственно-оперативная группа, эксперты и кинолог со служебной собакой.

Полицейскими установлено, что двое местных жителей в мусорном баке возле одного из многоэтажных домов по улице Ярослава Мудрого в Мелитополе нашли полимерный пакет, в котором находилось полотенце, в которое было завернуто тело ребенка.

Следственно-оперативной группой обнаружен труп новорожденного ребенка (мальчика) без признаков насильственной смерти. Для установления причин смерти ребенка тело направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Все оперативные подразделения руководством Мелитопольского районного управления полиции направлены на установление личности женщины, родившей ребенка и всех обстоятельств данного события.

Начато досудебное расследование по п. 2 ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство с дополнительной отметкой «несчастный случай») Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:

В Запорожской области у банкомата огромная очередь, в чем причина, — ВИДЕО