Носки от бренда Duna

470
0

Такое шикарное изобретение XXI века, как органайзеры, позволяют наконец-то положить край шуточкам о вечно потерянном втором носке. Отныне организация носков, колготок, белья может с легкостью перейти в разряд любимых домашних дел, ведь способов складывать их и количество разнообразных органайзеров придумано достаточно много.

На отечественном рынке уже более полувека можно встретить качественную чулочно-носочную продукцию компании «Дюна» https://duna.ua/ru/ — это мужские, женские, детские носки; женские и детские колготки, чулки, следки; мужские и подростковые кальсоны, спортивные носки и пр. Ассортименткомпании продолжает расширяться и радовать своим отличным составом и качеством.

Складываем носки и колготки

Для начала все это богатство начинаем сортировать по категориям: отделяем детские от взрослых и раскладываем отдельно легкие, демисезонные и теплые.

—  Самый популярный способ складывания носков – это сложить их вместе и вывернуть на изнаночную сторону. Нижний носок оказывается внутри, и пара держится вместе. Однако такой комочек занимает определенное место.

— Другой способ — это свернуть носки или колготки рулетиком. Так пара не потеряется и ее можно положить в органайзер или поставить вертикально в ящик с перегородками.

—  Сложите носки вместе и подогните манжет верхнего, после чего плотненько их скрутите в рулон и, дойдя до конца, выверните на изнаночную сторону манжет нижнего носка. Комок, сложенный таким образом, получается более компактным для хранения.

— Достаточно эстетично выглядят носки, сложенные крест-накрест или в виде квадрата. Их прикладывают пяткой к пятке и подворачивают стопу нижнего носка под пятку верхнего. После этого манжет загибают и так же подворачивают второй носок. Выглядывающие концы прячут внутрь.

— Способ складывания «конмари» (по системе японки Мэри Кондо) предполагает, что любые носки или чулки нужно аккуратно разложить по трем точкам, поставив при этом боком, на ребро.

Хранить чулочно-носочные изделия можно в пластиковых сотах, контейнерах, коробах с разграничителями, плетеных корзинах, круглых коробках, подвесных комодах, карманах и даже в коробках из-под обуви. И на то, чтобы найти необходимую пару с утра, понадобится всего несколько секунд.