Почему индивидуальный дизайн ежедневников лучший для бизнеса

926
0

Ежедневники на заказ – отличное решение для продвижения малого и крупного бизнеса. Блокноты особенно популярны среди сотрудников компаний и самозанятых людей. Лучше записать свои мысли в стильный ежедневник, чем на первый попавшийся листок, который будет утерян в тот же день.

Типография «Арт-Пресс» занимается производством брендовых ежедневником по индивидуальному макету. Подробнее ознакомиться с информацией можно по ссылке https://art-press.com.ua/products/notebooks/.

Особенности ежедневников для бизнеса

В типографии Art-Press можно заказать фирменные блокноты, подчеркивающие индивидуальность компании, тиражом от 25 до 1000 экземпляров. Кроме того, мы можем разработать макет блокнота.

Основные составляющие бизнес-ежедневников:

  1. Материал обложки. Современные модели полиграфической продукции изготавливаются преимущественно из искусственной кожи, полиуретана или картона.
  2. Цветовое решение. При выборе рекомендуется опираться на палитру бренда компании и учитывать цели использования. Лучше всего, если ежедневник будет выполнен в корпоративных цветах.
  3. Крепление блока листов. Корпоративные ежедневники в основном имеют твердый переплет или же пружинное крепление.

При индивидуальном заказе можно добавить дополнительные элементы. Например, нити под цвет логотипа компании, карманы для визиток или уголки с позолотой, которые продлят срок службы ежедневника.

Стандартный ежедневник включает 352 страницы. Чаще всего, около 30 из которых предназначены для адресной или справочной информации. Страницы могут быть датированными или нет.

От чего зависит цена?

На стоимость изготовления блокнотов влияет сложность предстоящей работы. Также при ценообразовании учитывается материал изготовления обложки, вариант переплета и количество листов в блоке. При необходимости включения дополнительных элементов нужно будет доплатить.

Также стоимость зависит от вида ежедневника:

  • датированные блокноты и планеры для учета задач и планирования работы являются самым дорогим вариантом;
  • записные книги для учителей, предназначенные для текущих записей и оформления классных часов и дополнительных занятий обойдутся дешевле;
  • недатированные ежедневники для ведения записей стоят недорого, но являются достаточно удобными и качественными;
  • перекидные планинги настольного типа, предназначенные для записей быстрого просмотра запланированных дел – универсальный вариант.

Уточнить стоимость ежедневника можно у нашего менеджера по телефону. При необходимости мы поможем сделать правильный выбор, учитывая личные предпочтения заказчика.

Что мы предлагаем

Заказывайте печать блокнотов в Украине в типографии Art-Press по лучшим ценам. У нас работают настоящие профессионалы. Которые ответственно подходят к делу. Благодаря современному оборудованию и качественному офсетному материалу нам удается получать ежедневники премиум класса.

Мы поставили перед собой цель – обеспечивать украинский рынок качественной полиграфической продукций, которая является отличным рекламным ходом, повышающим узнаваемость бренда. У нас работают настоящие профессионалы с большим практическим опытом. Благодаря оптимизации рабочего процесса нам удалось снизить себестоимость продукции и сроки изготовления ежедневников.