Под Запорожьем подростки на авто хотели похитить ребенка, — ВИДЕО

2004
0

В Кушугуме, подростки на «Гелике» пытались похитить 12 летнего мальчика.

При попытке посадить его в машину, ребёнку удалось убежать и спрятаться в киоске у неравнодушной женщины, которая вызвала полицию. Изначально эта информация появилась в соцсетях. В пресс-службе ГУНП в Запорожской области прокомментировали происшествие.

Так, во время остановки транспортного средства полицией, в салоне находились трое парней 16, 17 и 18 лет, передает «Пресс-Центр».

Все они были доставлены на полицейскую станцию ​​в пгт. Кушугум и вызваны их родители. Установлено, что ребята предложили подвезти 12-летнего мальчика в целях развлечения, свои видеозаписи хотели разместить в социальной сети.

С несовершеннолетними и их родителями проведены профилактические беседы. В отношении молодого человека, который снимал видео и испугал ребенка, составлен админпротокол по ч. 1 ст. 173 (Мелкое хулиганство) в отношении 17-летнего водителя, составлен протокол по ч. 2 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления). Админпротокол в отношении отца несовершеннолетнего водителя по ст. 184 (Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей).

В соцсетях опубликовали видео, на котором, по всей видимости, запечатлены те самые похитители.

Присутствует нецензурная лексика.