Поражение головного мозга: звезда «Брильянтовой руки» попала в психбольницу, — ФОТО

891
0
Актриса Светлана Светличная попала в психиатрическую больницу. Медики установили поражение головного мозга.

Первопричиной госпитализации актрисы стали проблемы с сердцем. Однако, медики обнаружили и другие проблемы, рассказал анонимный источник изданию TV-5. Сейчас она находится в профильной клинике, где ей оказывают помощь.

По словам врачей, находясь в медицинском учреждении, пациентка не на шутку обеспокоила их своим поведением. Светличная то становилась неожиданно агрессивной, то опасалась за свою жизнь. Медики приняли решение провести дополнительные обследования мозга артистки, где и обнаружили проблему. У нее диагностировали поражение сосудов головного мозга.

Актриса, родом из Мелитополя, попала в психбольницу (фото)

Известно, что актриса вместе с родителями в юности жила в Мелитополе Запорожской области. В Мелитополе Светлана Светличная жила с 1958 года. Даже когда поступила в московский институт и пришлось покинуть родительское гнездышко, на каникулы она всегда с удовольствием возвращалась в Мелитополь.

— Здесь я рожала детей, не в московской клинике! И когда в Мелитополе мне говорят: «Вы же наша», соглашаюсь на все 100″, — утверждает Светличная.

Читайте также:

Стала известна причина смерти младенца в Запорожье, — ВИДЕО