Шинкаренко не явился на допрос: запорожцев просят помочь разыскать подозреваемого

383
0
Бывший главный врач инфекционной больницы не явился на допрос в качестве подозреваемого.

Как сообщалось , запорожская полиция официально приглашала Шинкаренко Владимира Леонтьевича на допрос в качестве подозреваемого в совершении уголовных правонарушений, таких как нарушение установленных законодательством требований пожарной или техногенной безопасности, повлекшее гибель людей, имущественный вред в особо крупном размере или другие тяжкие последствия и нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью, если оно повлекло за собой гибель людей или другие тяжкие последствия к следователю следственного управление ГУНП в Запорожской области Дмитрию Юдаеву 9 ноября на 15.00.

Однако он проигнорировал приглашение и в указанное время не прибыл к следователю, осуществляющему досудебное расследование. 

Такие действия противоречат утверждениям юридических представителей фигуранта производства, что он не скрывается и не уклоняется от следствия, а также готов к участию в процессуальных действиях.

В этой связи, розыск гражданина Шинкаренко продолжен.

Правоохранители обращаются к запорожцам: «если у вас есть информация о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщать на «102»».

Читайте также:

В Запорожской области в результате ДТП пострадало три человека