Телекоммуникационное и электрощитовое оборудование от компании Ваго

813
0

Компания «Ваго» телеком специализируется на изготовлении различного телекоммуникационного и электрощитового оборудования далеко не первый год. Богатый опыт работы, современное оборудование, следование передовым технологиям в сфере производства, а также постоянное повышение квалификации сотрудников компании стали залогом того, что о продукции бренда знают далеко за пределами родного Харькова.

Сегодня производитель телекоммуникационного оборудования Ваго работает с новейшими производственными линиями в цехах, что позволяет ускорять производство без потери качества продукции. На практике это означает, что производитель может без проблем изготовить необходимые детали даже для большого заказа крупным оптом в максимально сжатые сроки.

Специалисты компании выбрали путь автоматизации производственных процессов, что позволяет сократить риски человеческого фактора. Это означает, что готовое изделие будет отвечать международным стандартам качества и пользоваться гарантией для возврата не придется. Также перед отправкой эксперты компании проводят проверку на заводской брак для того, чтобы полностью исключить форс-мажорные ситуации.
Постоянно расширяющийся ассортимент продукции

В электронном каталоге Vago представлена только продукция высокого качества собственного производства. Так, на виртуальной витрине можно найти различные варианты:

телекоммуникационных стоек;
телекоммуникационных шкафов;
волоконно-оптических кабелей;
оптических шнуров;
адаптеров;
оборудования PON (активное и кроссовое).

Также можно оформить заказ на покупку кабельной арматуры и антивандальных корпусов, что особенно актуально для владельцев крупного и мелкого бизнеса. Все представленные товары отличаются надежностью. Их можно купить с доставкой в любой город Украины.

Кроме телекоммуникационного оборудования компания также предлагает электрощитовое оборудование. Специалисты изготавливают как шкафы, так и корпуса. В каталоге можно найти ревизионные двери разного размера, модульные щиты, а также вместительные напольные шкафы.

Ассортимент компании регулярно пополняется, что позволяет даже постоянным клиентам находить именно то, что они искали. Если же в каталоге не оказалось подходящего по размерам решения, всегда можно обратиться к менеджеру лично, чтобы уточнить возможность индивидуального заказа.