В Запорожской области в очереди к врачу женщина упала в обморок, — ВИДЕО

1953
0

В Новом Мелитополе в амбулатории № 8, женщина пенсионного возраста, стоявшая в очереди к семейному врачу, потеряла сознание и упала на пол.

Об этом в соцсети в паблике melitopol написали очевидцы.

Люди, ожидающие очереди к врачу, переместили женщину на стул, позвали докторов. Свидетели случившегося отмечают, что только благодаря головному убору, который смягчил удар, последствия не стали трагическими.

— Утром была в поликлинике, на Новом Мелитополе, — пишет автор. Стала свидетелем жуткой ситуации: женщине в очереди стало плохо, потеряла сознание и рухнула на пол. Благо, в шапке была: голову не разбила. Спасибо медработникам: со всех кабинетов сразу сбежались, привели её в чувства и вне очереди пропустили к врачу на приём. Уже все хорошо.

Возможно, женщине просто стало душно или она очень плохо себя чувствовала. Ведь в этой больнице помощь по телефону оказывать не спешат, а в декларации с семейным врачом указан только телефон регистратуры. А в регистратуре говорят, ну и что, что температура, ну и что, что ковид — приходите «втискивайтесь» между пациентами. Если в других амбулаториях коридоры пусты, так как врачи дают подробную консультацию по телефону, то здесь всегда аншлаг — ведь ни семейные врачи, ни медсестра даже в рабочее время не берут трубку.

 

Читайте также:

В Запорожской области психически нездоровый мужчина вламывается в чужие дома, чтобы покушать