Выбор трикотажа на меху и флисе

442
0

Выглядеть женственно и нарядно зимой мечтает каждая девушка, поэтому необходимо пополнить запас теплых платьев, которые можно одеть под разные случаи. Конечно, идеально было бы найти весь необходимый ассортимент в одном магазине. Но, как часто это бывает, то размеры «слишком маленькие», то фигура нестандартная, то модели «представляются» немного другие, чем может предложить бутик. Остается только купить трикотаж на меху и с помощью профессиональной швеи создать собственную коллекцию теплых платьев.

Достоинства теплого трикотажа заключаются в мягкости, эластичности, повышенной плотности материала. Незначительное добавление синтетических волокон играет здесь положительную роль, так как изделие не деформируется при стирке, прекрасно держит тепло.

Варианты теплых трикотажных платьев

— спортивное трикотажное платье-трапеция с карманами и длинными рукавами. Это, пожалуй, мастхэв для всех девушек, ведущих активный образ жизни, так как эта модель подойдет и для повседневного ношения на работе, и для деловых поездок, и для обычных прогулок с детьми;

— трикотажное платье-миди с небольшим фигурным вырезом в районе декольте – данная модель подчеркивает стройность и изящность форм его обладательницы и добавляет нотку праздничности, поэтому его будет приятно одеть по случаю приглашения в кафе или ресторан;

— платье с объемным верхом-запахом, юбкой мини, под пояс – очень популярная и стильная модель платья, которое можно надеть на любую вечеринку, нарядно выглядит с высокими сапогами и крупными аксессуарами на шее;

— теплые платья с воланами – волан можно пустить по низу или сшить модель с отрезной талией и несколькими воланами книзу. Платья с воланами от груди скроют любые «секреты» фигуры: полноту, беременность, асимметричность. Такая свободная модель покроя подходит практически всем девушкам.

— туника-платье из теплого трикотажа с рубашечным воротником и подолом – комбинированные вставки придают платью официальности, таким образом, оно прекрасно подойдет для учебы, работы, деловых встреч.

Одежда из трикотажа с начесом

Кроме удобных и теплых платьев, можно пошить еще множество других вещей для зимнего гардероба из трикотажа с начесом или на меху:

  • спортивные и повседневные костюмы;
  • худи, толстовки;
  • брюки, юбки;
  • джеггинсы, лосины, леггинсы;
  • шарфы, шапки, хомуты, палантины;
  • кардиганы, пончо и др.