Выбор вакансий на польских складах

452
0

Работа в Польше на складе одежды считается наиболее востребованной, так как она относительно несложная, не требует определенного опыта и квалификации. При этом она позволяет существенно улучшить свое материальное положение, отлично подходит не только женщинам, но и мужчинам. Работодатели отдают предпочтение именно нашим соотечественникам. Они ценят трудолюбие, исполнительность, хорошее физическое здоровье и выносливость.

Кадровое агентство Europe Service предоставляет различную работу на складах Польши. Мы отвечаем на интересующие вопросы, находим персональный подход к каждому клиенту, учитываем все пожелания и требования, рассказываем о нюансах, озвучиваем демократичные цены, гарантируем юридическую и информационную поддержку на всех предстоящих этапах. Вы точно останетесь довольны качеством обслуживания и обращением в нашу компанию.

Предлагаемые вакансии

Постоянно требуются работники на предприятия с такими товарами:

  • <одежда известных брендов;
  • детали для ремонта авто;
  • кондитерские изделия;
  • овощи, фрукты и прочие продукты питания;
  • материалы для строительных работ.

Работа в Польше на складах делится на два основных направления. Первый – прием различной продукции, который заключается в ведении учетных единиц товара, разгрузке грузовиков, фур, прицепов и прочее. Второе – сборка, подразумевает под собой сбор товара исходя из заказов, дальнейшую его погрузку на специальные поддоны, а также упаковку, сортировку, маркировку и раскладывание по стеллажам. Практически на всех фабриках большая часть процессов выполняется автоматически, за счет чего обязанности сотрудника значительно облегчаются. Водители вилочных погрузчиков и электрокаров являются наиболее высокооплачиваемыми специалистами (получают 750-1000 долларов). Зарплата упаковщика составляет 500-650 долларов, в обязанности входит упаковка, сортировка и погрузка.

Преимущества

Работа в Польше на складе отличается рядом преимуществ: большой выбор различных специальностей; возможность устройства не только мужчин, но также женщин; хорошая оплата труда; получение опыта на будущее; отсутствие в необходимости квалификации. К требованиям относится: возрастная категория 18-55 лет, хорошее физическое здоровье, выносливость и трудолюбие. Стандартный рабочий день состоит из 10-12 часов (всего их шесть).

Благодаря нашему агентству вы получите официальную работу на складе в Польше. Мы сотрудничаем с проверенными работодателями, всегда на связи, готовы прийти на помощь в любой форс-мажорной ситуации.

Источник: europeservice.com.ua