ДТП, ранения, аварии и прочие трагедии: кого спасали медики Запорожья

1111
0

За сутки, 26.12.2021, в Запорожской области осуществлено 736 выездов. На посуточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМД.

   ❗В г. Запорожье по ул. Ситовой мужчина 39 лет получил ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил резаные раны живота и грудной клетки и был госпитализирован в больницу.

❗В г. Запорожье по ул. Запорожская возле супермаркета произошел наезд микроавтобуса на пешехода, мужчину 24 года. На месте происшествия работала 1 кардиореанимационная бригада. Пострадавший получил закрытую травму голеностопного сустава, медицинская помощь была оказана на месте происшествия.

❗В г. Запорожье по ул. Исторический был избит мужчина 35 лет. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы ребер справа, открытые переломы костей правого предплечья и кости и госпитализирован в больницу.

❗В г. Запорожье мужчина 31 года попал под поезд. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавший получил неполную травматическую ампутацию правой голени и в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу.

❗В г. Запорожье по ул. Василия Сергиенко мужчина 28 лет получил ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 кардиореанимационная бригада. Пострадавший получил колото-резаную рану грудной клетки и был госпитализирован в больницу.

❗В Запорожском районе на дороге в с. Марьевка легковой автомобиль съехал в кювет. Медицинская помощь была оказана на месте происшествия женщине 26 лет и ребенку 4 лет.

❗В г. Пологи по ул. Магистральный легковой автомобиль врезался в столб. Медицинская помощь была оказана на месте происшествия 2 мужчинам по 25 лет и мужчине 28 лет силами 1 фельдшерской бригады.

❗В с. Новогригоровка Запорожского района легковой автомобиль врезался в остановку. Пострадал мужчина 30 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, раны и ссадины головы и был госпитализирован в больницу.

Читайте также:

В Запорожье мужчина попал под поезд: человек в тяжелейшем состоянии