Этапы проектирования одноэтажных домов

1021
0

EgoHouseArchitects работает на рынке предоставления услуг по проектированию одноэтажных домов далеко не первый год. За это время специалисты успели получить награды и признание как со стороны специалистов, так и клиентов. Кроме этого команда компании, которая ответственна за проектирование архитектуры одноэтажных домов, постоянно растет и развивается, что лишний раз доказывает стремление EgoHouseArchitects работать на благо своих заказчиков.

Чаще всего специалисты компании работают с индивидуальными проектами домов. Речь идет не только о составлении плана будущего строения, но и детализацией пожеланий заказчика, учет озвученного мнения клиента на основании имеющихся возможностей. Ведь далеко не всегда ситуация позволяет на 100% воплотить задумку клиента. Могут встречаться сложности в виде особенностей почвы, климата, и других факторов, которые не зависят от человека.

Техническое задание и реализация поставленной цели

Первоочередной задачей, которая стоит перед специалистами, считается составление технического задания. Благодаря правильно составленной документации получится выстроить цели и задачи перед командой, а также помочь заказчику сложить вместе все его разрозненные пожелания, которые требуется воплотить в жизнь.

Самыми важными столпами, на которые будут опираться составители технического задания из EgoHouseArchitects, называют:

  • бюджет проекта;
  • площадь будущего объекта;
  • тип планировки;
  • основные требования, выдвигаемые к зонированию пространства.

Только после того как составитель технического задания углубится во все эти аспекты, можно приступать к следующему этапу работы, который направлен на определение общего концепта дома.

Для многих заказчиков вопрос концепта является одним из самых интересных и творческих. В этот период требуется определиться с идеей проекта, а также заняться детализацией планировки дома. Речь идет о том, чтобы распланировать зоны, которые в будущем станут комфортным пространством для выполнения поставленных перед ними задач.

Несмотря на то, что многие клиенты с нетерпением ждут части, позволяющей выстроить визуальную составляющую дома, перед этим специалистам предстоит провести еще много технической работы. Речь идет о надобности провести исследование рельефа и составления генерального плана участка. Кроме этого требуется учесть технико-экономические показатели, а также планировочные решения. И только после этого можно приступать к составлению плана по распределению пространства в доме.