Kose: самый перспективный японский бренд покоряет Украину. Обзор косметики

1069
0

Незаслуженно мало внимания получает в нашей стране косметическая фирма Kose. В Японии это известная корпорация с огромным ассортиментом и собственной философией. Компания, основанная в 1946 году, сегодня стала амбассадором устойчивого потребления, то есть поддерживает тренды и задает стандарты индустрии. В 2016 году японская косметика Kose отпраздновала 70-летний юбилей и менеджмент поставил цель на 2026 год — вхождение в мировой рейтинг ТОП-8 косметических компаний (глобальный бенчмарк Euromonitor Premium Beauty and Personal Care Ranking).

Что ж, эти амбициозные планы вполне жизнеспособны. В Японии каждый год открываются исследовательские лаборатории и производства, по всему миру — офисы, концептуальные и флагманские магазины. В Украине широко представлена японская гиалуроновая косметика Kose https://exc.boutique/brand/kose/. Что нужно знать о продукции перед покупкой, сейчас расскажем.

Сравниваем маски Kose Cosmeport — популярные продукты бренда

Уходовые маски Kose уже опробовали многие ценительницы Японии:

  • Fluffy mask — большой набор на 50 штук с ретинолом, коллагеном, гиалуроновой кислотой и астаксантином. Особенности: запатентованный материал из нетканого хлопкового пера с непрерывной нитью (плотное прилегание), насыщенный состав заменяет серию из 6 уходовых средств, натуральный увлажняющий фактор NMF (молекулярный комплекс, располагающийся на поверхности роговых чешуек и притягивающий влагу).
  • Антивозрастной уход Kose Clear Turn Beautiful Skin Artisan Black Pearl Mask с вытяжкой из черного жемчуга — белком конхиолина. Обеспечивает восстановление кожи, сужение пор, омоложение, активацию обменных процессов, выравнивая тона и улучшение цвета лица.
  • Маска для лица с медом Clear Turn Craftmen Honey Mask спасает обезвоженную кожу, даже если она потеряла тонус и упругость. Дополнительный актив — глицин и термальные воды. Кожа после процедуры напитана, увлажнена, обогащена кислородом, витаминами и микроэлементами, защищена от ультрафиолета, без микротрещин и ранок.
  • Из интенсивных составов отметим Kose Clear Turn Firmness Rich Lift Mask EX. Усиленная формула лифтинг-маски с ферментированным соевым молоком, кисломолочными бактериями, коллагеном в высокой концентрации и серином (натуральным увлажняющим фактором) создает многоуровневый уход. Эффект формулы сравним с воздействием 10 уходовых средств: активатора, лосьона, эмульсии, тоника, масла, сыворотки, крема, массажного крема и маски для лица + под глаза. Выраженный лифтинг-эффект — это разглаженная, смягченная, отдохнувшая кожа.
  • Kose Cosmeport Clear Turn Princess Veil Morning Skincare Mask позиционируется как маска против отечности. Что в составе: глицерин, экстракт гамамелиса, вытяжка ягод малины. Что обещает производитель: максимальное проникновение питательных веществ в глубинные слои кожи, гипоаллергенность, пролонгированный эффект. Результат применения — упругая кожа без лишней воды, воспалений и раздражений, улучшенное кровообращение, здоровый оттенок лица.

Важно: в японской косметике отсутствуют парабены, красители и соли тяжелых металлов.

Интересные новинки фирмы Kose

Kose Cosmeport нельзя назвать только масочным брендом. Продуктовая линейка, доступная в Киеве и по всей Украине, включает такие группы товаров:

  • лосьон;
  • крем;
  • гель;
  • молочко;
  • эссенция.

Уход за лицом отличается узконаправленным лечебным эффектом. Есть средства для борьбы с пигментацией, морщинами, тусклостью кожи, высыпаниями. Часть средств направлена на увлажнение, питание, защиту от солнца.

Премиум крем-гель для лица серии Kokutosei Perfect Gel Cream отвечает за доставку влаги в глубокие слои дермы, смягчение, питание и восстановление. Подходит для всех типов кожи, используется как антивозрастной уход. Особенности продукта: продукт 7-в-1 многофункциональный, объединяет лосьон, сыворотку, эссенцию, маску, крем, базу под макияж и молочко. Текстура очень легкая, моментально впитывается и не оставляет следов и тяжести на лице. Активные ингредиенты: экстракт ферментированного сахарного тростника, минералы, аминокислоты, органические кислоты, полиамины, полифенол, лецитин, масло камелии, экстракт рисовых отрубей.

Посмотреть новинки и купить косметику Kose в Украине очень просто. Заходите на сайт Exc.boutique.