Косметика Innovatis — уход за волосами, достойный королевы

1133
0

Бренд Innovatis, название которого переводится как «Инновация», действительно предоставляет своим клиентам инновационные средства по уходу за волосами разного типа. Компания является испанским производителем, которая постоянно выпускается новые продукты, ориентируясь на потребности своих покупателей, а также мировые тренды. Именно поэтому в разделе интернет-магазина Orising часто появляются новинки этого именитого бренда, который уделяет много времени различным лабораторным испытаниям, чтобы выпускать безопасные и действительно востребованные косметические средства.

Профессионалы из сферы парикмахерского искусства отмечают, что огромное количество средств, которые выпускает Innovatis, можно сравнить с ботоксом по эффекту. Но при этом средства прошли многочисленные проверки качества и безопасности, что позволяет клиентам не переживать.

Постоянное совершенствование — залог успеха

Специалисты из цеха разработки Innovatis постоянно ищут новые способы создать средства, которые подойдут людям с определенным типом кожи головы и типом волос. Для этого эксперты выпускают линейки средств https://cosmohit.ua/brands/innovatis на основе многочисленных полезных микроэлементов и других составляющих. Самыми знаменитыми линейками бренда считаются те, в составе которых имеются:

  • элементы черного жемчуга и алмаза;
  • экстракт черной икры;
  • коллаген.

Кроме этого составы средств включают различные витамины, которые питают волосы и помогают коже головы восстанавливаться быстрее после различных видов воздействий. Причем речь идет не только о частом окрашивании или химической завивки, но и о вреде, который наносит ультрафиолет, неблагоприятная экологическая ситуация, холод (и, как следствие, необходимость носить шапку, от которой волосы электризуются).

Как отмечают многочисленные клиенты, которые теперь стали постоянными покупателями, их привлекает в косметике Innovatis то, что эффект становится виден уже через несколько месяцев после начала активного использования.

Еще одним важным моментом специалисты называют заботу составов средств о медуле. На практике это означает, что восстановлению подвергается не только верхний слой волос, но и идет работа над восстановлением его структуру. Если брать в расчет накопительный эффект, становится понятно, почему средства Innovatis пользуются столь высоким спросом среди потребителей из Европы.

По материалам cosmohit.ua