Мебельные тенденции в воплощении мастеров из DaoSun

1010
0

Выбор кухонного стола является важной частью во время ремонта кухни или столовой, а также просто обновления помещения, где собирается семья или холостяки проводят свои вечера. Чтобы не прогадать в выборе, нужно учитывать множество аспектов вроде:

  • материала столешницы и ножек;
  • цвета;
  • параметров по высоте, ширине, вместительности;
  • формы.

Но самым важным пунктом корректного выбора считается производитель, ведь именно от того, какой технологией руководствовались на мебельной фабрике, и будет зависеть долговечность изделия, которое по умолчанию эксплуатируется гораздо чаще, чем многие другие предметы интерьера. Специалисты из компании DaoSun используют при производстве натуральные и безопасные материалы, которые отличаются экологичностью. Это объясняет, почему столы фирмы можно без опаски устанавливать в домах, где есть люди с повышенной чувствительностью, маленькие дети и домашние питомцы.

Как выбрать подходящее решение  из множества вариантов?

Представленные в интернет-магазине кухонные столы отличаются повышенной прочностью, так как при изготовлении специалисты руководствуются международными стандартами качества. Кроме этого все изделия дополнительно проходят проверку на заводской брак, что лишний раз подтверждает аксиому о том, как в DaoSun заботятся о репутации компании.

Одним из самых сложных пунктов выбора был и остается размер стола. Большинство потенциальных покупателей ориентируются в этом вопросе на свободную площадь кухни или столовой, где будет установлена обновка. Но, кроме того, что для маленького помещения стоит выбирать маленький стол, нужно также помнить о том, что в идеале от кухонного стола до следующего крупного предмета интерьера должно оставаться хотя бы около метра свободного места. Также следует позаботиться о том, чтобы от стенки до стола оставалось хотя бы 130 см.

Не менее важным пунктом считается расчет для удобного сидения за столом. Если планируется использовать стандартные кухонные табуретки, то вполне хватит около 50 см, чтобы отодвинуть табурет от стола и сесть. Но если речь идет о стульях, то нужно оставлять зазор хотя бы в 60 см.

Также правильно выбранный стол должен гармонировать по стилю и цветовой палитре с остальными предметами кухонного интерьера, стенами и отделкой. Благодаря широкому ассортименту интернет-магазина, каждый покупатель сможет найти «свой стол», который идеально впишется в существующую атмосферу кухни.