Надежные диваны для дома и офиса

1207
0

Диван давно превратился в неотъемлемую часть интерьера как офисного помещения, так и жилой комнаты. Объясняется это практичностью такой мебели, которая может выполнять сразу несколько функций.

Классические диваны идеально подходят для комфортного сидения, но современные модели, которые раскладываются для превращения в спальное место, ничем не уступают им по уровню комфорта. Кроме этого многие модели имеют ниши внутри, которые служат отличным местом для хранения постельного белья и других вещей. Такое функциональное разнообразие объясняет, почему цены на диваны могут настолько сильно отличаться. Но функционал — не единственный аспект, который учитывается при ценообразовании такого вида мебели. Обязательными пунктами считаются:

  • габариты;
  • используемые материалы (в том числе и фурнитура);
  • дополнения вроде подушек.

Также диваны могут иметь различные формы и форматы ножек. Самые простые предложения с колесиками отлично подходят для диванов, которые раскладываются. Но есть в ассортименте студии Interia и традиционные модели, где ножки неподвижны.

Нюансы выбора дивана

Чтобы диван в Запорожье не разочаровал, специалисты студии рекомендуют сначала определиться с подходящей конфигурацией обновки. Речь идет о диванах-трансформерах, которыемогут превращаться из угловых в прямые и обратно. Обычно такие решения находят широкое применение в больших помещениях вроде гостиных или комнат отдыха.

Еще одним важным аспектом выбора является внешний вид. Здесь важно учитывать, как диван будет гармонировать с окружающей обстановкой, какую форму он имеет и какая обивка использовалась.

Все диваны, которые представлены в электронном каталоге студии, прошли проверку качества. Это означает, что мебель соответствует общепринятым стандартам по экологичности, безопасности и прочности. Помимо этого каждый клиент при покупке дивана получает гарантийный талон.

Что касается раскладных диванов, которые могут использоваться и как запасное спальное место, и как основное, то в каталоге имеются диваны с несколькими разновидностями раскладных/складных механизмов. Речь идет о популярных среди украинцев механизмах:

  • дельфин;
  • французская раскладушка;
  • седафлекс.

Считается, что три перечисленные группы являются одними из самых простых в ежедневной эксплуатации. Еще одним важным положительным качеством всей троицы является то, что в сложенном виде диван не займет много места, чего обычно и добиваются все те, кто хочет купить диван-кровать.