Несколько фактов из жизни Julik

1121
0

Многие мечтают кардинально изменить свою жизнь – переехать в другую страну, найти новую работу. На столь кардинальные изменения чаще всего решаются граждане скандинавских стран. Они не боятся рисковать, экспериментировать и идти к своей главной мечте, сообщает fw-daily.com. К сожалению, в нашей стране таких примеров не слишком много. Однако несколько ярких случаев есть.

Julik певец, шоумен – рост и постоянные изменения

Прежде чем Julik стал известной личностью в стране, ему пришлось изрядно попутешествовать и несколько раз все кардинально поменять. Все началось с детства и переезда в Италию на постоянное место жительства. Огромные трудности возникли из-за незнания языка. Однако, по словам Julika, новые обстоятельства заставили его гораздо быстрее адаптироваться.

В Италии поступил в консерваторию и выступал с местным коллективом. Вот только этого показалось мало, и вернулся в 18 лет на родину. Благодаря знакомым попал в проект Dzidzio. Через 5 лет решил двигаться дальше и стал телеведущим, причем и здесь добился успехов. Несмотря на свою скромность Julik добился своей цели.

Татьяна Аборонок CEO «SEOWAVE»

Родилась в Чернигове, в самой обычной семье. Несмотря на многочисленные сложности, родители постарались дать Татьяне и ее сестре все необходимое. В 18 лет поступила на филолога-редактора. На третьем курсе приняла решение кардинально поменять свою жизнь. Перевелась на заочное отделение и отправилась покорять столицу.

Долгое время не получалось найти достойную работу. Пришлось даже идти продавцом в магазин. Все изменил случай, открывалась новая студия, кто-то порекомендовал им Татьяну. Она сразу согласилась, но в процессе работы поняла, что может гораздо больше. Объединившись со своей подругой, открыла собственную студию. Проекту уже 8 лет, огромное количество постоянных клиентов. Как говорит Татьяна, нужно пробовать, а не сидеть на месте. Только можно подняться на ступеньку выше.

Андрей Гонковський основатель G-tag

Андрей крайне активный молодой человек. Еще со студенческого периода находился в постоянном поиске лучших условий. В итоге, принял решение двигаться самостоятельно и открыл собственный проект SMM-агентство G-tag. Через несколько лет этого показалось мало, проект был полностью переформатирован в центр онлайн образования. Несмотря на некоторые трудности, удалось довольно быстро вывести идею на максимальный уровень. Уже сейчас G-tag – это один из самых успешных отечественных образовательных проектов. Как говорит Андрей, чтобы добиться своей цели, нужно каждый день что-то для этого делать.