От чего зависит цена на iPhone 13 Pro Max?

1104
0

Цена нового iPhone 13 Pro Max доходит до 70 тыс. гривен. Конечно, это самая современная, мощная и продвинутая модель по всем параметрам. Но от чего зависит цена устройства и какие Айфоны самые доступные? Решили разобраться специалисты интернет-магазина stylus.ua.

Объем памяти

Первая характеристика, влияющая на цену смартфона – это объем памяти. Очевидно, что Apple iPhone 13 Pro Max 128GB Graphite вы купите дешевле, чем Apple iPhone 13 Pro Max 256GB Gold, поскольку в первом памяти меньше. Как и с любым другим смартфоном, в данном случае действует правило: чем больше памяти, тем выше ценник. Так iPhone 13 Pro Max купить можно с таким объемом накопителя:

  • 128 Гб – оптимальный вариант для пользователя, который делает немного фото и хранит их в телефоне.
  • 256 – стандартный объем, которого с головой хватит для фото, музыки, видео в большом количестве.
  • 512 Гб – выше среднего, идеальный вариант для тех, кто фотографирует много и часто и любит записывать видео.
  • 1 Тб – максимальная модификация, подойдет блогерам, smm-специалистам, которые постоянно работают с контентом.

Нужно учитывать, что установить карту памяти в iPhone нельзя, поэтому лучше не жалейте денег, чтобы потом не переплачивать за сторонние облачные сервисы.

Какие Айфон 13 Про Макс самые доступные? Ответ прост. Это iPhone 13 Pro Max на 128 Gb памяти. Если памяти больше, то цена растет.

Обновленные модули камер также повлияли на цену

В Айфон 13 Про Макс установлены топовые камеры, способные делать профессиональные фото и видео. Объективы получили следующие характеристики:

  • 12 Мп – основной широкоугольный объектив со стабилизацией со сдвигом матрицы и диафрагмой f/1.5.
  • 12 Мп – ultrawide-модуль с диафрагмой f/1.8 с шестью линзами.
  • 12 Мп – телеобъектив с фокусным расстоянием 77 мм и трехкратным оптическим зумом.

Пользователи уже успели отметить лучшее качество снимков в ночное время, качество видео, отличный фокус и стабилизацию. Одной из главных фишек 13 серии стал режим «Киноэффект», который удерживает внимание зрителя благодаря постоянному фокусу на объектах в кадре, даже если они сменяются одним за другим.

Что еще повлияло на ценник iPhone 13 Pro Max?

Увеличенный объем памяти и новые камеры – далеко не все, что повлияло на цену iPhone 13 Pro Max. Также стоит учитывать:

  • Мощнейший процессор A15 Bionic с новыми видеодекодерами и 5-нм техпроцессом.
  • Технология ProMotion (120-герцовая частота обновления экрана), которой нет в iPhone 13 и iPhone 13 mini. Благодаря 120 Гц экран обновляется в два раза быстрее iPhone 12 (60 Гц). Причем разработчики реализовали адаптивную смену частоты с шагом 10 Гц.
  • Новые цвета корпуса и обновленный дизайн. В 13 поколении Эпл уменьшила вырез под селфи-камеру и добавила парочку новых цветов корпуса. Самый изысканный цвет, достойный внимания каждого, — Sierra Blue (небесно-голубой). Это новый цвет, он намного светлее того, что был в Айфон 12.

Хотите купить iPhone 13 Pro Max недорого? Лучшим решением будет заказать смартфон на stylus.ua. Здесь выгодные цены и быстрая доставка во все города Украины: Киев, Львов, Одесса, Днепр и др.