Пешеходы, водители и пассажиры: в Запорожской области в результате ДТП пострадало 10 человек, — есть погибшие

1346
0
В Запорожье и области медики экстренной медицинской помощи спасали пешеходов, водителей и пассажиров, пострадавших в ДТП.

Подробности рассказали в Областном центре экстренной медицинской помощи.

В Запорожье по ул. Моторостроителей мужчина 60 лет попал под трамвай. Прибывшая по вызову бригада констатировала смерть пострадавшего.

В Запорожье по ул. Юности произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 68 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, многочисленные ссадины головы, закрытую травму грудной клетки и брюшной полости и был госпитализирован в больницу.

В Запорожье на перекрестке ул. К. Карого и Магистральной маршрутным такси был сбит пешеход, женщина 37 лет. На месте происшествия работала 1 кардиореанимационная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы, закрытую травму левого бедра и была госпитализирована в больницу.

В Запорожье по Хортицкому шоссе произошел наезд легкового авто на пешехода, женщину 40 лет. На месте происшествия работала 1 кардиореанимационная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом носа, закрытый перелом правого плеча, закрытый перелом правого бедра, закрытую травму живота и госпитализирована в больницу.

На трассе Запорожья – Донецк возле АЗС произошел наезд легкового авто на пешехода, мужчину 32 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки и был госпитализирован в больницу.

На трассе Запорожья — Донецк возле Матвеевского моста легковой автомобиль врезался в отбойник. Пострадали 2 человека: женщины 40 и 63 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Женщина 63 лет получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму шейного отдела позвоночника, ушиб раны лобного участка головы. Женщина 40 лет получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Пострадавшие госпитализированы.

В селе Новопетровка Бердянского района легковой автомобиль врезался в дерево. Пострадал мужчина 56 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и госпитализирован в больницу.

В Бердянске по Мелитопольскому шоссе произошло столкновение легкового автомобиля и мотоцикла. Медицинская помощь была оказана на месте происшествия парню 17 лет силами 1 врачебной бригады.

В селе Водяное Васильевского района произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 30 лет. Прибывшая по вызову бригада констатировала смерть пострадавшего.

Читайте также:

В Запорожской области в сгоревшем доме обнаружили тело мужчины, — ФОТО